讓萬千粉絲望穿秋水的真人電影版《銀魂》將於7月14日在日本上映,還將於8月在中國上映,想必各位銀魂迷們都已經知道了。
電影版《銀魂》的日本首映式也於6月28日在東京舉行了,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、柳樂優彌、新井浩文、吉澤亮、早見明里、室毅、長澤雅美、岡田將生、佐藤二朗、菜菜緒、安田顯、中村勘九郎和導演福田雄一等人出席,可謂是群星璀璨。

 

《銀魂》原作漫畫由空知英秋從2004年開始,在《周刊少年JUMP》上連載至今,已經出過了好幾季的動畫。


因為動畫或者漫畫改編的真人電影一直都給人一種毀原作的印象,所以粉絲們也都很擔心這次的《銀魂》真人版究竟會是怎樣一個水平。

 

經過6月28日的首映式之後,我們知道了這個答案。那就是,好評如潮!

“銀魂太好看了!從頭笑到尾!我還是第一次這樣一邊看電影一邊狂笑,期待二刷!”

 

“沒有毀原作,而且真的非常有趣。原作粉們也不要鬧別扭了最好去看看!我自己也有看JUMP,動畫也從第1季開始看,所以我還是有向大家推薦的自信的。”

“今天的首映式真是太棒了!從演員們的脫口秀到電影讓我笑得停不下來。看個電影笑成這樣我還是第一次。能看到挑戰了各種‘第一次’的環奈真是太好了。回到熊本以後我還要二刷!”

“原作、動畫粉絲的我終於等到了這一天。心裏有8成是對這次完美的演員陣容的期待,剩下2成是作為原作粉的不安。結果,完全超過了我的期待!感覺就像把空知英秋老師的搞笑功力完全用電影再現了一樣!裡面的梗多到讓人擔心會不會被人告!”

“感覺演員們都已經和角色合為一體了。這是一部充滿歡笑、卻又不乏嚴肅、打鬥場景的娛樂作品。各個角色的塑造和關係都十分明了,就算是沒看過原作的人也能放心地觀看。”

“明明動畫已經很有趣了,但是電影裡又多了很多新的笑料,整個會場裡都充滿了笑聲。”

“雖然我的座位在後排,但還是度過了一段幸福的時光!電影真是太有趣了!這麼多梗、這麼能夠引人發笑的電影真的很少見。不過帥氣的場景又非常帥氣,還有很多驚喜,總之我還想再看一遍!”

“高銀黨請注意!小栗銀時VS高杉剛的場景簡直就是現實中的將軍暗殺篇…真的差點哭出來。會讓人感覺,三次元裏銀時跟高杉,將軍暗殺就是這樣的啊。總覺得要被感動得哭了。”

 

看來這次的真人版《銀魂》非常靠譜啊!有趣的劇情加上俊男美女的美顏盛世……想想還有些小激動呢!

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()