竹內結子 Instagram 井本絢子

據日本媒體報道,女演員竹內結子在藝人井本絢子的推薦下於7月5日開通了個人官方Instagram。第一次投稿的是化妝中的竹內。
竹內第一次投稿就熟練地使用推特上的主題標簽,“#因為是第一次要好好化妝”“#大家都說讓我好好化妝”“#我也想給大家留下好印象啊!”。竹內也是想給大家展示一個完美的自己,因此帶了耳墜,上傳了化妝中的照片。


接下來她上傳了身著漂亮禮服的照片。竹內還給井本留言“#你說讓我開通的”“#如果你無視了我會哭的”,看到留言的井本也回複“#是我推薦的”“#不會無視的”。


粉絲們對於竹內開通的Instagram早就作出了回應。“終於等到了!”“終於開通了!”“好高興啊!”,粉絲們表示出了極大的熱情,被竹內的禮服照片征服,紛紛稱讚,“好美!”“很不錯的Instagram!”“美得讓人歎服!”。


竹內與井本兩人2014年曾在三谷幸喜的舞台劇《只要和你一起》中飾演一對姐妹。之後兩人一直保持聯係,在井本的博客上還能看到兩人合影。

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()