「新垣結衣vs石原さとみ」的圖片搜尋結果

在紀念“山之日”而進行的調查問卷“你想和哪個藝人一起去爬山”中,人氣女演員新垣結衣與石原里美均名列前十。第一名是在綜藝節目《阿Q冒險中》(日本電視台係)出演的井本絢子。

該問卷調查是日本氣象協會於2017年7月7日至10日的4天時間,以日本全國從20歲到59歲的男女為對象,在網絡上進行了“2017年關於山上天氣與登山的調查”,共計收到了1000人左右的有效回複。

在“你想和哪個藝人一起去爬山”的調查中,第二名是新垣結衣,第三名是田森,並列第四的是松岡修造和石原里美,畫風各不相同的MIYAZON、高橋一生、武井壯三人並列第六名。

此外,井本在“登山時感覺會很可靠的藝人”調查中也獲得了第一名,“能夠在登山時活躍氣氛的藝人”調查中獲得了第二名,說明井本在觀眾心目中是一個很擅長登山的藝人。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()