「監獄のお姫さま」的圖片搜尋結果

據日本媒體報導,日本資深女星小泉今日子將主演今年十月開播的TBS電視台週二連續劇《監獄的公主大人》(監獄のお姫さま)

劇本將交由日本知名編劇宮藤官九郎執筆,這是自2001年《好久沒戀愛》(恋を何年休んでますか)後,睽違十六年小泉今日子再度主演TBS電視台的連續劇。

小泉今日子將和夏帆、坂井真紀、森下愛子、菅野美穗等強大陣容齊當女囚犯,出獄後和獄卒滿島光一起實行驚天綁架計劃,只為了洗脫好友冤罪,讓真正犯人曝光。

 

5人各有性格和過去,當中千夏是她們之中的領袖,嚴格地看守她們的是刑務官教官若井雙葉(滿島光),她因為憎恨犯罪而對她們實施嚴厲的教育,但在和她們5人接觸後,雙葉的心漸漸打開。另一方面佳代最初不和別人交往,但在千夏的關心下開始產生同伴意識。

 

佳代因為這樣知道經常一個人行動的忍原來是身陷冤獄,於是出獄後集合四人,設定為忍洗脫冤情的復仇計劃,雙葉作為刑務官竟然也參與!她們5人策劃綁架大企業帥哥社長板橋吾郎(伊勢谷友介),在過程中漸漸了解他原來殺死了愛人,嫁禍給前社長的女兒忍,不過計劃進展不順利,出現不同的事件,到底她們能否發揮各自所長而成功?

小泉今日子表示,很久沒有演出宮藤官九郎的劇本了,認為如果照著他的劇本演的話一定會很有趣,能夠跟這些有魅力的演員合作也相當開心。


《監獄的公主大人》預計將於今年十月開始,日本時間每週二晚間十點於TBS電視台播出。

 

來源:CinemaCafe

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()