「tomodachi game live action」的圖片搜尋結果

集英社少女漫畫雜誌《蝴蝶結》中,於1992年5月刊至1995年10月刊期間連載的、吉住涉的人氣作品《橘子醬男孩》系列目前累計發售突破1000萬本,現即將進行真人電影製作,主演為櫻井日柰子與吉澤亮。
本作品中,在各自離婚的父母結了婚,少男少女開始住在同一個屋簷下,開始了他們的青春戀愛故事。某一天,女高中生小石川光希(櫻井飾)被父母告知他們即將離婚,並得知他們將分別和去夏威夷旅遊時認識的松浦夫婦再婚,從此將和松浦夫婦的兒子、與自己同齡的少年遊開始一起生活的日子。


飾演光希的櫻井坦白,她在得知自己即將飾演電影女主角時感到特別沒有實感。“小石川光希是一個非常純真的女孩子,很容易就會臉紅。現在要如何表現出20年前的作品的感覺呢?光希的發型和服裝會是什麼樣的呢?現在思考著這些,讓我感覺已經迫不及待了。”表達了自己對拍攝的期待。


另外,飾演遊的吉澤說:“至今為止我接到不少出演少女漫畫角色的工作,不過之前大多是那種喜歡得意忘形的、陰暗的、不太帥氣的角色,像這種抖S型的角色還真是第一次。我會努力向現在的年輕人展現這部被稱為‘90年代的戀愛金字塔’的超人氣漫畫的魅力,還請各位多多關照了。”

「橘子醬男孩」的圖片搜尋結果

 

 來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()