「内山 理名」的圖片搜尋結果

演員內山理名決定將擔任11月10日開播的NHK綜合連續劇《鎮工廠的女人》(每周五晚10點 全七集)的主演。

舞台設在愛知縣的鎮工廠,32歲的專職家庭主婦突然因父親去世而成為了鎮工廠的總經理,從而講述了以一名主婦的現實處理能力與判斷力奮鬥的人性電視劇。拍攝工作將從8月開始在名古屋進行。


從小便跟著父親學習工廠經營的專職主婦有元光(內山飾)與丈夫(用井大飾)與兒子三人一起生活。某一天,她去看望因辛勞而倒下的父親泰造(舘廣飾)時被醫生告知她的父親身患癌症只有四天生命。她決定守護父親經營的工廠,擔任工廠的總經理。可是,本能夠依靠的丈夫卻決定一個人到美國赴任,被工廠的重要員工嘲諷只是一個“花瓶經理”,而且還被本應是貿易夥伴的銀行隨意擺布。


首次擔任NHK電視劇主演的內山表示,雖然感到緊張和不安,但這是一部劇情非常棒的作品,所以她下定決心表示會盡全力完成這次的任務。故事主要圍繞著經商與生意進行,內山理名簡單介紹了故事的內容。“隨著故事的進行,她會接觸到更多關於父親工場的事,也得知了自己不了解的父親的另一麵。實際上這也是一個父親和女兒的故事。”


腳本為《花燃》等作品的大島里美氏,其他的主要演員有柳澤慎吾、村上淳、忍成修吾、苅谷俊介、市毛良枝、竹中直人等人。

 

 來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()