Huluオリジナル「雨が降ると君は優しい」

玉山鐵二及佐佐木希共演夫婦的連續劇《下雨的話你溫柔》,將有陣內孝則、木村多江、古谷一行、奥菜惠、笛木優子等實力派參演。

由野島伸司編劇,再寫悲劇純愛!講述立木信夫(玉山鐵二)及立木彩(佐佐木希)這對新婚夫婦,妻子彩有著和多名男性保持肉體關係的「性依存症」,同時深愛著丈夫,成為夫婦間的終極試練。

Huluオリジナル「雨が降ると君は優しい」

野島表示這是真的很想描寫的劇集,經過3年的時間才仔細寫好的作品,這題材很難在地上波作品中詳細描寫,所以要用配信的形式。「性依存症」是靠患者自己的力量無法對抗的問題,今次將以丈夫從心底愛著有著這樣情況的妻子作終極的試練,是一部心裡有著黑暗的男女之間愛恨交纏的群像劇。

角色包括陣內孝則演倉田和馬,他是文藝雜誌的總編輯,以有魅力見稱,實際上因為長期依賴酒精而內心出現巨大的黑暗。木村多江就演為倉田進行治療的臨床心理士小早川志保,因為這樣二人發展出戀人關係,而小早川也是彩的心理輔導者。

 

來源:CinemaCafe

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()