圖片搜尋結果

演員松岡茉優首次主演的電影《不想戀愛》(大九明子導演,12月23日上映)的宣傳海報和預告片於8月24日公開。

海報上放出松岡的臉以及“這份感情是否應該被撲滅呢?”的宣傳語。在預告片中,松岡飾演的“戀愛新手OL”的主人公良香手裡拿著菊石化石時面露邪笑,刻畫了她在“腦內的單戀”與“現實戀愛”中搖擺不定的樣子、以及突然唱起歌問“是否應該被撲滅呢?”的一幕。


電影以獲得了芥川賞的作家綿矢莉莎的小說為原作,描繪了良香“腦內的單戀”與“現實戀愛”的兩個戀情的戀愛喜劇故事。從中學時代就開始暗戀的對像一宮(北村匠海飾)沉浸在過去回憶中並為之心動的良香(松岡飾)突然被同期進入公司的霧島(渡邊大知飾)告白,從而陷入了糾結之中。這時候,受到某一件事情的啟發,良香決定“隻要再見一次一宮就好,然後就扼殺這段感情”,便開始策劃同學聚會。


預告片中收錄了良香大喊這“我喜歡一宮——!”的場景,以及生平第一次被告白時慌張的模樣。此外,還公佈了渡邊所屬的4人樂隊黑貓切爾西演唱的主題曲《Baby you》。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()