ディーン・フジオカ&武井咲「今からあなたを脅迫します」

改編自新鋭作家藤石波矢的小說作品秋季十月日曜劇《現在開始威脅你》由人氣男星藤岡靛與武井咲雙主演。

講述受人委託專門威脅別人的危險男人與老好人到變態的女大學生之間的故事,對於善惡不相容的兩人要如何來互補合作解決棘手的事件?

主角千川完二(藤岡靛)是個專業的壞人,有特別的調查和行動能力,專門接受警察和偵探放棄的案件,利用人的弱點,巧妙地運用“威脅”來解決委託。武井咲飾演怪人級的大小姐金坂澪,是終極好人的女大學生,常被捲進各種事件。

三宅弘城&島崎遥香

日本電視台日前公佈了追加演員名單,為主角「威脅屋」千川的伙伴,包括三宅弘城演「盜竊屋」目黑,他為人沉實溫厚,但任何鎖都能在數秒內開啟的專家。另外島崎遙香演「搜尋屋」栃乙女,從化妝和美甲上看起來是時下的辣妹,實際上卻是可以用一部電腦得到任何情報的天才駭客。

《從現在開始威脅你》10月份NTV日10播放。

 

來源:CinemaCafe.net

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()