23歲女星武井咲宣布與現年32歲男團EXILE主音Takahiro註冊結婚。

二人今天(9/1)已提交結婚申請書,同時公佈武井已懷孕3個月,突破奧斯卡事務所「25歲前戀愛禁止」的規則。二人是2014年共演日劇《戰力外搜查官》結緣,男方曾被拍得夜訪武井咲香閨,但雙方一直否認戀情。

圖片搜尋結果

二人以親筆寫信透過傳真發給媒體,內容為「雖然很突然,但我們,TAKAHIRO和武井咲,在今天入籍結為夫婦,在此向大家報告,同時也得到了新的生命,明年春天重要的家庭將增添一名成員。從今起會重視感謝的感覺,在互相尊重下得到比至今更多的成長,也會繼續努力。

武井咲並宣布已懷孕3個月,將於明年春天榮升媽媽,與藤岡靛雙主演的秋季日劇將盡可能繼續拍攝,至於何時舉行婚禮還尚未決定。

 

來源:スポニチアネックス

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()