「西島秀俊、綾瀬はるか」的圖片搜尋結果

綾瀨遙主演10月播出的NTV新劇《太太小心輕放》,宣佈主角丈夫由西島秀俊演出,是他在《CRISIS》後再一次和金城合作。

西島秀俊演的伊佐山勇輝和朋友一起經營IT企業,在聯誼會上遇上菜美(綾瀨遙)對他一見鍾情,二人認識三個月後盲結婚,勇輝對於有點天然的菜美十分包容是個溫柔的丈夫,而菜美為了維持和丈夫的溫暖生活,一直努力隱藏她的過去,然而她又愛抱打不平,經常為主婦朋友作出非一般的行動。

「西島秀俊、綾瀬はるかの夫役に!「奥様は、取り扱い注意」」的圖片搜尋結果

這是綾瀨遙首次挑戰出演家庭主婦角色,同時也是首次與作家金城一紀合作,綾瀨遙也表示「自己對金城作品的印象多是以男性為主角,故事十分硬派。但這次的故事十分不一樣,其中不僅有動作戲,也有不少喜劇元素,設定像美劇一樣,也很吸引人。」

「奥様は、取り扱い注意 綾瀬はるか」的圖片搜尋結果

 

來源:CinemaCafe

 

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()