「石原 里美」的圖片搜尋結果

在本周最新發表的9月11日刊Oricon每周書籍類銷售排行榜(統計時間:8月28日至9月3日)的寫真集分類中,人氣實力派女演員石原里美的出道15周年與30歲紀念寫真集《石原里美寫真集 encourage》首周銷量達到4.2萬,獲得了排行榜的第一名,這也是石原第一次獲得該項目的第一名。
此外,該寫真集也獲得了BOOK部門第五名的好成績。


這部寫真集是在中南美的古巴拍攝的,刊載了石原在異國的市場與美麗的海邊的照片,以及乘坐出租車時與在房間裏剛睡醒的素顏照片等等。另外還收錄了雙親與朋友們的特別采訪,以及石原本人回顧30年人生的5萬字採訪和親自講解了她在電視劇中的頭髮造型。


先行公開的完全素顏的寫真集封面特別引人注目,在發售當日就決定進行再版,目前許多店鋪已經出現了完售的情況。

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()