「emi takei」的圖片搜尋結果

在9月1日宣布將與EXILE的TAKAHIRO(32歲)結婚並表示已懷孕三個月的演員武井咲(23歲)所屬的奧斯卡傳播事務所已在9月4日向各贊助商進行道歉,並在今後將討論違約金等具體事項。
武井現在出演的廣告有“JTB”與“青山洋裝”等等10家公司的廣告,白兔牌製藥的鼻炎藥“Alesion”後續很有可能會中止與武井的合作,廣告關係人表示“即使造成其他的影響也沒什麼奇怪的。”


一般情況下,許多廣告的合同書在合約期間會受到結婚、離婚、懷孕等因素的影響。武井因結婚和懷孕而違反了合約,被認為無法維持原先的形象。另外,可能還需支付拍攝電視、電影等所產生的變更腳本、拍攝與上映日程等的違約金和賠償金,業界知情人士表示全額可能會達到10億日元。


另外,可能還會導致她無法出演新電影的角色。在2012年和2014年播放的電影《浪客劍心》係列的新作品中,之前武井所飾演的女主角神谷薰是不可或缺的重要角色。目前上映時間暫時未定,包括明年1月在富士電視台係的連續劇《易碎品》在內,讓人開始擔心武井是否能夠如期出演。

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()