「poster」的圖片搜尋結果

山崎賢人與廣瀨愛麗絲共同主演的、由米澤穗信創作的學園推理小說《古籍研究社係列》改編的真人電影《冰果》(11月3日上映)公開了預告片。
該作品講述了對任何事情都沒有深入意願的節能主義者折木奉太郎(山崎飾)與富有好奇心的大小姐千反田愛瑠(廣瀨飾)、以及因各種各樣原因加入的<古籍研究社>成員一同探究學院潛藏的謎團的故事。


以愛瑠令人印象深刻的台詞“我很好奇!”開始的預告片中,面無表情但擁有天才靈感的奉太郎與天真爛漫地笑著的愛瑠形成鮮明的對比。緊接著,33年發生的某起事件與現實中他們為想要解開謎團而拚搏的畫面相互交錯,穿越時空尋找各個謎團真相的演出方式,讓觀眾同時感受到了青春劇與推理小說兩者的魅力。


擔任導演與腳本的是《奪命捉迷藏》系列等作品的安裏麻裏。除了兩位主要演員意外,小島藤子(飾演伊原摩耶花)、岡山天音(飾演福部裏誌)、本鄉奏多(飾演關谷純)等人也將出演。

 

 

  來源:日本通

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()