「man」的圖片搜尋結果

日劇《伊藤君 A to E》一直以來玩弄著ABCDE女角的「痛男」伊藤誠二郎一直都沒有現身,最新推出電影版30秒的預告片中他終於登場。

電影《伊藤君A到E》由柚木麻子2013年發表的同名戀愛小說改編,由廣木隆一(《解憂雜貨店》《P與JK》)掌鏡,岡田將生、木村文乃主演。

在片中ABCD四名女性包括佐佐木希、志田未來、池田依來沙、夏帆都表現出無奈或傷痛的表情,接著出現「醒醒吧,這樣的男人有什麼好」的字句後,女主角莉櫻(木村文乃)發現自己也變成E小姐陷入戀愛煩惱中,之後漸漸了解原來ABCDE的對象都是她當講師的編劇班學生伊藤誠二郎(岡田將生),只出現一個鏡頭的他,展現帶點邪氣的微笑。

《伊藤君 A to E》共演還有田中圭、中村倫也,2018年初春公映。

來源:woman.excite

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()