之前退出傑尼斯事務所的原SMAP成員稻垣吾郎(43歲)、草彅剛(43歲)和香取慎吾(40歲)三人在9月22日共同開設了官方粉絲網站“嶄新的地圖”。

網站上,首先會開始播放50秒各種各樣的人朝前方走遠的視頻,然後顯示出一段給粉絲們的寄語。

“逃走吧,從束縛著自己的東西身邊逃走吧。逃過邊境,去改變自己!熱愛自由與和平的你,武器是你的創意與愛心。即使被當做傻瓜也沒有關係,將心比心。讓我們乘風而行吧!朝向我們嶄新的地圖前進!”

另外,網站上同時設有Facebook、Instagram、LINE、Twitter、微博、YouTube等圖標,在各大SNS平台上均開設了官方帳號。部分帳號備注了以下說明:“我們想要與大家一起聚集在嶄新地圖上的地方!這張地圖目前還是一片空白,希望大家用有趣的事情、有意義的事情、令人感動的事情等等,在地圖裡畫上自己的一筆!”與傑尼斯時代不同,希望他們能夠積極在SNS平台上有更多的展開。

 

  來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()