「コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命 3rd seasond第1話山下智久」的圖片搜尋結果

2017夏季日劇陸續接近尾聲,在迎接秋季日劇之前,是時候來總結一波了……

日本媒體近日就“2017夏季日劇最讓人怦然心動的男演員”進行調查,共收到4602張投票,排名前五如下↓↓

 

第5位:《是我們做的》市橋哲人(新田真劍佑)/280票

真劍佑2017年5月22日宣布將原來的名字改成“新田真劍佑”,移籍到TOP COAT事務所。

他在《是我們做的》劇中,飾演矢波高中的不良少年頭目市橋哲人。在爆炸事件中受重傷後,與男主角增渕飛雄(窪田正孝飾)的距離走近,“反差萌”突顯魅力。

 

 

第4位:《我的丈夫工作無能》小林司(錦戶亮)/405票

錦戶亮繼在《一公升的眼淚》、《流星之絆》、《養狗這件事》等作品中扮演的各種苦逼廢柴角色後,在《我的丈夫工作無能》中又出演一個職場廢柴。

他在劇中展現精妙演技,笑臉、哭臉、憤怒臉、困惑臉都能把握到位,不少支持者表示非常羨慕小林司與沙也加這樣的夫妻類型。

 

 

第3位:《是我們做的》増渕飛雄(窪田正孝)/612票

1988年8月6日出生的窪田正孝,在迎來29歲“高齡”生日之時,去飾演一個高中生,本身就是一個挑戰。

《是我們做的》改編自金城宗幸的同名漫畫,講述了一群得過且過的高中生本想開玩笑卻背負上殺人罪名不得不展開逃亡的故事。

窪田正孝在劇中上演激情吻戲、床戲,還有洗澡場景,非常激情澎湃,可謂福利多多。

 

 

第2位:《Code Blue 3》藍澤耕作(山下智久)/1082票

時隔多年,還是那個醫術超群,對自己非常嚴格、又給人留下沉著冷靜印象的藍澤耕作。

相比前面的作品,在本作中包括在電梯裏等的一些戲份裡,更多地展示了藍澤日常的一面,笑點非常多。

 

 

第1位:《過度保護的加穗子》麥野初(竹內涼真)/1105票

《溫室裏的加穗子》是今年夏季日劇中獲評較高的一部作品。

竹內涼真擁有185公分的高挑身材,在戲裏是窮苦的大學生“麥野初”。麥野初從小被母親拋棄,在兒童福利院長大,一心想成為像畢加索一樣的畫家。

乍看上去是個毒舌愛發脾氣的暴躁大學生,毫不留情地指出加穗子是被過度保護的“溫室裏的花朵”,但其實個性中也隱藏著溫柔踏實的一面。

見女方為自己拚命在河裡找水彩顏料,麥野初霸氣上前一把“公主抱”,播出當晚“公主抱”、“麥野君”成為熱門關鍵字。

 

除了上述5位男星,你還有推薦其他今夏讓你怦然心動的那個TA嗎?

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()