贊助商連結

(日劇)跑女戰國行 分集劇情~更新至第1-12話完結

 

簡介:跑女戰國行 人物介紹+劇情簡介 

線上►(1-12話完結)

 

第1話

シーン写真

16歲的速川唯雖然渾身上下只有跑得快這一項優點,卻開朗地過著高中生的生活。某個滿月的夜晚,她愛好發明的弟弟小尊發明了時光機,無意間觸動開關的小唯穿越到了戰國時代。清醒過來後,小唯陷入混亂狀態,但總算冒名頂替以“唯之助”的身份混進步兵的隊伍。就在小唯對未來絕望之時,一位年輕武士出現在她面前。他就是戰國大名羽木家的嫡田羽木九八郎忠清。小唯對忠清一見鍾情。後來,小唯被真正的唯之助的母親若乃帶回家。因為不知何時會返回現代,所以小唯一心一意想進城去和忠清見面。

 

第2話

シーン写真

小唯找不到方法見到忠清,正當她垂頭喪氣之時,聽說家老要舉行跑步比賽,天野家的選手怯戰逃走,所以正在選拔家臣。小唯馬上找到天野家的前任當家信茂說自己跑步的速度不輸給馬,終於獲得了參賽資格。雖然小唯取得了勝利,但是天野信茂卻看不上她,她只好暫且回到若乃家。小唯堅持不懈努力的結果是見到了忠清的異母哥哥成之。她請求作為步兵侍奉忠清,但卻聽說少主的未婚妻是阿湖公主。

 

第3話

シーン写真

小唯從戰國時代回到現代,發現歷史書上記載著少主忠清很快將戰死沙場。為了救他,小唯決定再次穿越。弟弟小尊拗不過她,只好為小唯發明了新的穿越工具。在又一個滿月之夜,小唯回到了戰國時代,仍與吉乃等戰國農民住在一起。另一方面,羽木家與高山家的戰爭還在繼續。忠清深感百性的痛苦。而悄悄告訴他奪還城池的好機會的人竟是他的哥哥成之。小唯聽說又開戰了,決定加入步卒隊伍守護少主,於是馬上趕往主城。

 

第4話

シーン写真

小唯第一次經歷匯戰,大感震撼。在慶祝勝利的宴會上,她認識了劇團裡扮演女角的彩芽。這天晚上,她驚訝地聽說當地名門的女兒鐘江的富紀要服侍少主忠清一晚。在彩芽的幫助下,小唯換上女裝,代替富紀成功混入忠清的房間。懷著緊張的心情小唯終於與忠清見了面。忠清那寂寞的表情打動了小唯。交談中,忠清看到自稱“阿福”的小唯竭盡全力的樣子,不禁笑了。小唯回到吉乃家後聽說又要打仗了,急忙沖向黑羽城。這一次,將是對少主來說十分艱苦的戰爭。

 

第5話

シーン写真

為了拯救少主忠清率領的羽木軍,小唯回到現代,帶著弟弟開發的秘密武器重返戰國。她為步卒“唯之助”跟在忠清的馬後在戰場上奔跑。因活躍而受賞識的小唯,在天野信茂安排下,當上了忠清的“御馬番”。她為終於能跟隨少主左右而開心,可工作卻是天天埋頭照料馬匹。就在這時忠清要出遠門,小唯抖擻精神為其牽馬。在與這與忠清的初次“約會”中,她了解了忠清的想法,更加喜歡他了。在吉田城,忠清負責與高山家的和議。小唯發現有人陰謀暗殺少主,急忙跑去想提醒他,卻遲了半步,一隻箭射向了忠清。

 

第6話

シーン写真

忠清因被人暗算受傷,命在旦夕。小唯用時光機把他送到平成年代。見到忠清,速川家都嚇了一跳,小唯的母親美香子盡全力救了忠清的命。留在戰國時代的小唯,本以為按照時光機的原理,忠清三分鐘後就會回來,但等來等去都不見忠清。少主失踪,全城大亂。在成主策劃下,小唯成了綁架少主的重要嫌疑犯。從城裡逃走的小唯偶遇忠清的未婚妻阿湖。另一方面,在平成年代養傷的忠清很掛念小唯。他的貴公子作風令小尊等人非常著迷。得知史書記載自己即將戰死,而且全族滅亡的命運後,忠清備受打擊。不久後,又一個滿月之夜到來,忠清將回到戰國時代。

 

第7話

シーン写真

被時光機送到現代療傷的忠清,因為發高燒沒能按時返回戰國時代。因少主失踪而背負嫌疑的小唯相信一個月後還有機會,一面等待忠清,一面逃避追捕。信茂把小唯藏在天野家。但是追捕小唯的人抓走了她敬如母親的吉乃。為了救吉乃,小唯只得自投羅網。在牢裡,小唯盼著滿月之夜忠清能回來,但是忠清始終不見踪影。絕望的小唯因高燒昏倒。第二天一早,神志不清的小唯被帶到城主忠高面前。城之褫奪了“步卒唯之助”的甲胄,小唯面臨嚴重危機。

 

第8話

シーン写真

因救少主有功,小唯被委以少主的警衛之職,並且在天野家接受訓練。另一方面,忠清與未婚妻阿湖公主相見了。這樣一來,少主身邊除了正等著成為側室的富紀,又多了一位阿湖公主,小唯越發焦慮了。小唯追踪與羽木家敵人高山勾結的成之,卻中了計,反而被帶到成之的房間。隨後趕來的忠清大怒。在吉乃鼓勵下,小唯與忠清見面,說出了自己的想法,二人互通心意。在她應該回到現代的父母家的滿月的夜晚,小唯與忠清騎馬遠足,浪漫的約會令小唯興致勃勃,但她卻不知這是最後一次使用時光機的機會了。

 

 

 

第9話

シーン写真

小唯回到了現代,得知時光機燃料用盡,所以她無法回到戰國後,非常難過。她對少主的感情令弟弟小尊感動,他為小唯積存了只夠往返一次的燃料。小唯告訴父母她一定要回去守護少主,送小唯走時他們與她約定一定要回來。小唯回到戰國時代,時間離她上次離開時已經過了半年。忠清堅定了率領羽木家的決心,打算與松丸家的阿湖結婚。當與小唯重逢時,忠清高興得不加思索就抱住了她。就在這時,小唯因意外事件與阿湖相約喬裝外出,而敵人的魔掌也伸向了她們二人。

 

 

第10話

シーン写真

小唯與阿湖偷跑出城,卻遭壞人追趕。為救阿湖,小唯與她換裝,高山家把小唯當成鬆丸家的公主綁走。聽說此事後,忠清拼命尋找小唯,與早就知曉高山家陰謀的成之刀劍相向。這時,高山家送信給松丸家,要讓“阿湖”與高山家的繼承人宗熊成婚。另一方面,宗熊與被扣押的小唯頗為投緣。小唯一邊尋找機會逃走,一邊鼓勵備受父親宗鶴壓制的宗熊勇敢反抗。小唯逃跑失敗,聽說阿湖的哥哥義次來了,非常擔心自己冒名頂替的事穿幫後小命不保。不過,就算蒙混過關,她也不得不被迫嫁給宗熊。面臨危機的她卻發現來人是忠清。

 

 

第11話

シーン写真

少主忠清把小唯救出高山家。但是,高山父子緊追不放。另一方面,阿湖把忠清為救小唯前往高山家的事告訴了成之,並求他救援二人。羽木家上下得知少主忠清在高山領地,無不驚駭。羽木與高山兩家的戰事處於一觸即發的狀態。成之反對出兵,主張由自己去小垣探聽忠清的下落,小平太懷疑他要對忠清不利。忠高命他二人一起率兵前往。忠清、小唯和惡丸經山路逃跑,在寺廟借宿。當晚,小唯和忠清互訴衷腸。很快,高山軍隊追來。為了避免開戰,忠清決定隻身前往高山軍中投降。小唯反對這樣做,為了救忠清和製止開戰,她拼命奔向羽木陣營。

 

 

第12話

「最終回「若君といつまでも!」」的圖片搜尋結果

小唯被高山軍的火槍打中。她強撐著向成之等人說明了少主忠清的下落,然後,昏了過去。成之告訴諸人,步卒唯之助其實是忠清最愛的女子,大家都很吃驚。忠清脫險,與成之並肩作戰。雖然暫時取勝,但忠清為了兩家的和平,提出議和。高山宗鶴病倒,宗熊作主與羽木家議和。忠清終於能回城與小唯相會。主公同意忠清娶小唯為正室。小唯登上了幸福的頂峰。另一方面,由於與忠清取消婚約,阿湖準備回松丸家,成之依依不捨。

 

 [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言