(日劇)監獄公主 分集劇情~更新至第1-10話完結

 

簡介:監獄公主 人物介紹+劇情簡介

 (1-10話完結)

 

第1話

「監獄のお姫さま」第1話-(C)TBS

在聖誕前夜,有名的經濟分析家勝田千夏與大受歡迎的帥哥社長板橋吾郎一起參加電視節目。很久沒見面的千夏與吾郎表現得很親密的樣子。就在錄像時,吾郎看到助理製作人拿來的提詞板上寫著“你的兒子被綁架了”的文字,頓時大驚。實際上,那提詞板是被混入工作人員中的馬場佳代調包的。

「監獄のお姫さま TBS 第1話」的圖片搜尋結果

然後,從一早上起就跟踪吾郎及其家人動向的佳代聯絡了大門洋子和足立明美,朝位於郊外的直銷店出發。佳代等人因為某種原因本打算綁架吾郎的兒子,沒想到洋子搞錯了人,把別的孩子帶來了,引發一場大亂。

「監獄のお姫さま TBS 第1話」的圖片搜尋結果

大家一起重溫寫著綁架計劃的筆記,想找辦法挽回局面卻無計可施。不知如何是好的佳代等人只好哭著央求若井雙葉。

 

 

第2話

「監獄のお姫さま tbs第2話」的圖片搜尋結果

2011年秋,馬場佳代因殺夫未遂被判入獄五年,她服刑的地點是“自立與再生女子監獄”。她入獄後,獄中最嚴厲的刑務官若井便馬上對她進行盤問,核實是否本人。佳代感受到了若井的厲害。從這一天起,佳代就失去了自己的姓名,人們都稱她為“69號”。佳代從新人宿舍搬到雜居房,與24號足立明美、31號大門洋子、56號小島悠裡、106號林四人同住,此此同時,她被分配到獄中的製衣廠工作。

「監獄のお姫さま tbs第2話」的圖片搜尋結果

佳代驚訝地發現著名經濟評論家勝田千夏也在服刑人員的隊列中。原來,千夏是由稅而入獄的。這天,在運動場上,佳代偶然得到了與千夏說話的機會,圍繞千夏寫的書二人談得很投機,不過,此後,佳代就遭到了騷擾。

「監獄のお姫さま tbs第2話」的圖片搜尋結果

2017年的聖誕節前夜,遭佳代等人綁架的板橋吾郎被她們捆在車庫裡,他無論如何也不明白自己為何會遇到這種橫禍。

 

 

第3話

板橋吾郎的兒子勇介在警視廳宣讀了綁架吾郎的犯人發表的犯罪聲明,即要求重新調查“爆笑酸奶公主事件”。刑警灺畑向平安歸來的勇介打聽情況。

「監獄のお姫さま tbs第3話」的圖片搜尋結果

2012年初春,在“自立與再生女子監獄”,主任北見領著江戶川忍從新人宿舍來到佳代、明美、洋子、悠里和林所在的監室。因為以前從電視上看過爆笑酸奶公主的報導,洋子等人對小忍很感興趣。在服裝廠,負責教育指導的佳代正在教小忍做背心的方法時,小忍突然昏倒。獄方開始調查小忍是不是被佳代欺負了,所長想懲罰佳代,但若井雙葉提議先讓小忍回單人牢房觀察一下。然後,千夏出現在呆在單人房的小忍的面前。

「監獄のお姫さま tbs第3話」的圖片搜尋結果

這時,佳代正與負責她的案子的檢察官長谷川見面。長谷川拿出佳代寫給兒子的信和她丈夫委託轉交的離婚申請書。看到離婚申請書,佳代鄂然無語。就在這時,監獄中突然響起了警報聲。本來應呆在單人牢房的小忍竟然失踪了。

 

 

第4話

「監獄のお姫さま tbs第4話」的圖片搜尋結果

佳代的丈夫武彥突然來探監。他與佳代談起五歲的兒子。對佳代刺傷他的事,他認為是自作自受,既不恨也不生氣,而且向佳代道歉。但是,當佳代提出想見見兒子時,他卻拿出了離婚申請書。裁縫工廠開始新的工作,只有佳代一人察覺到小忍懷孕了。佳代打算找刑務官雙葉商量此事,為了能找到與雙葉獨處的機會,她想了各種辦法。就在這時,小忍昏倒,被急救車接走。
2017年2017年12月24日。佳人等人監禁了板橋吾郎。就在她們千方百計要確認“爆笑酸奶公主事件”與他有關時,一個男人來到秘密基地。

 

 

第5話
板橋吾郎失踪已過了三小時,律師在視頻網站上發現了吾郎的身影。佳代等人為了能重審“爆笑酸奶公主事件”,讓吾郎朗讀了她們的要求,拍成視頻上傳網絡。檢察官長谷川告訴她們再審的困難,而若井不以為然。

「監獄のお姫さま tbs第5話」的圖片搜尋結果

2012年,在女子監獄,若井向佳代等人宣布了小忍生下孩子以及悠裡獲假釋的消息。佳代等人既高興又覺得有一絲寂寞。因為佳代的刑期很長,所以她可以參加美容美髮資格考試輔導,而洋子、明美因刑期短,不參加學習,所以她們對照顧小忍的孩子非常有興趣。獄中唯一擁有美容美髮執照的若井兼任美容美髮資格的輔導員。

「監獄のお姫さま tbs第5話」的圖片搜尋結果

在學習過程中,佳代得知了若井取得資格證的前因後果。這時,小忍終於帶著嬰兒回到了監獄。女囚在獄中撫養孩子是前所未有的事,獄長感到很棘手

 

 

第6話

「監獄のお姫さま第6話」的圖片搜尋結果

小忍的母親民世來到女子監獄。小忍本想將勇介託付給民世,但是跟隨民世一起來的吾郎把勇介帶走了。佳代、洋子等人因失去勇介而痛苦,同時她們更擔心小忍。這時,千夏從經紀人送來的雜誌中看到吾郎與晴海秘密結婚的報導,而且報導中還稱他們的兒子已經一歲半了。就在這時,已經出獄的悠裡回到監獄。

「監獄のお姫さま tbs第6話」的圖片搜尋結果

2017年12月24日。在社長室,自吾郎失踪後一直音信不通的若井受到警方懷疑。晴海打電話給若井,若井稱自己和社長一起被綁架了,說完就掛斷了電話。隨後,她對佳代等人自己得回社長室去。

 

 

 

第7話

「『監獄のお姫さま』Pが語る、TBS「火10」枠強さの秘訣」的圖片搜尋結果

在社長室,刑警池畑圍繞事郎被綁架一案詢問若井。他指出根本不存在一個叫“古井”的刑務官。
2014年。長谷川來到監獄探望佳代。他提出以在獄中結婚為前提與佳代交往,讓佳代大吃一驚。另一方面,在牢房中,佳代等人召開作戰會議,研究抓捕吾郎的計劃,一群大嬸腦洞大開,但卻找不到一個切實可行的計劃。不過,為了有朝一日有能力向吾郎復仇,佳代、小忍、洋子、明美、千夏埋頭刻苦學習以取得各種資格證。這天,在監獄的體育館中,舉行了以牢房為單位的體育大賽。佳代和千夏搭檔獲得羽毛球冠軍。在乒乓球比賽中,洋子、小忍和幸子、悠裡展開對決。就在這時,刑務官北見突然宣布,洋子服刑期已滿。

 

 

第8話

「監獄のお姫さま第8話」的圖片搜尋結果


2014年冬,佳代通過了美容師資格考試後在監獄中的美容院工作。這天,長谷川來到美容院。就在二人度過短暫的幸福時光時,若井突然闖進來,追問復仇筆記的事。驚慌的佳代尋找筆記,然而筆記卻在若井手上。佳代被關入懲罰室。她說為了洗清小忍的冤情,就算是身為罪犯的自己也希望能伸張正義。若井則以刑務官的身份痛斥佳代,說她只不過是想逃避眼前的現實。千夏,明美,林獲得假釋,她們把小忍託付給佳代後出獄。
2017年12月24日。在地下車庫,吾郎開始敘說往事,逼千夏給他解開捆綁。佳代等人遠遠地觀察著動靜,而洋子忽然發現炸彈的爆炸時間快到了,急得大叫起來。就在這時,若井把晴海帶到了車庫。

 

 

第9話

「監獄のお姫さま第9話」的圖片搜尋結果

佳代出獄後為與千夏等人取得聯繫而買了一部智能手機,然後火速登錄電子郵箱。從那以後,她開始在美容院工作。另一方面,在自立與再生女子監獄,佳代等人離開後,小忍被同牢房的人欺負。她默默忍受著,同時在美容教室學習。守護著小忍的若井,在無論如何都要讓小忍與勇介相見的衝動驅使下,寫信給小忍的母親民世,請她幫忙瞞著吾郎讓勇介與小忍見面。但是,信被小忍追回了。
2017年某日。若井來到悠裡擔任店長、佳代打工的美容院。吃驚不小的佳代開始給若井理髮。剪完頭髮後,若井一句話沒說就離開了。佳代和悠裡困惑不已。
然後,2017年12月25日。晴海也來到了車庫,“預審”開庭了。

 

 

第10話完結

監獄公主

為了調查爆笑酸奶公主事件,長谷川和助手今池火速趕往沖繩。在小忍與吾郎申請租賃遊艇的俱樂部,他們發現了令人意外的事實。另一方面,在地下車庫,被認為是殺手的Prince正接受若井等人的質詢。但無論怎麼問,他總是用同樣的話回答,審訊毫無進展,佳代等人束手無策。見此情景,吾郎提出以不追究綁架罪、不報案為條件要她們把自己放了。最終,社長綁架案以吾郎獲釋告終,新聞媒體對大肆報導。而吾郎出爾反爾,向警方報案,佳代等人四散奔逃,但很快被抓。佳代被捕後第22天,從沖繩回來的長谷川來探視佳代。他告訴佳代,在晴海勸說下,吾郎同意撤銷指控。但佳代聽後並無喜色。這時,長谷川對她說了自己搞到的情報。   

 

 [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()