「facial expression」的圖片搜尋結果

由吉岡里帆主演的TBS冬季日劇《你已藏在我心底》改編自天堂麒麟同名漫畫。

故事講述女主角在內衣公司的材料課工作,自小母親就把她和妹妹作出比較,讓她自我評價及自我肯定感極低,面對任何事都會驚慌失措,繼而情緒失控,故此行為鬼祟,被稱為「今慌子」。

吉岡里帆

吉岡里帆表示初為了配合角色今次她剪掉了約20公分的頭髮,換了髮型會有想挑戰新事物的意慾,會希望以完全不同的方式去演出此劇。原作是很有趣的作品,自己會和工作人員一起為日劇版增添新的元素,讓觀眾感到心跳興奮。

向井理

向井理表示原作有很多刺激的描寫,感覺這不是單純有趣的作品,能體驗有在日常生活中不會出現的情況,在今次這部恐怖愛情故事中他擔任恐怖的部分,還能看破別人的弱點加以利用,希望可以演到大家覺得這樣的人真正存在。

桐谷健太

桐谷健太則說主角有很多不同的感覺,自己的角色和她有著奇怪的關係,看劇本時會以想知道之後變成怎樣的新鮮感不斷看下去,是很少看到的作品,很想進行攻略。對於吉岡演的今日子他說對角色完全沒有共鳴,卻被她吸引著,現時還未想到要以怎樣的演技來對應。

 

來源:cinemacafe

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()