電影少女  

由野村周平主演的《電影少女》改編發行超過1400萬部,桂正和經典科幻戀愛漫畫。

相較於桂正和的原作漫畫,真人日劇的《電影少女》的故事舞台設定在 2018 年是原作時代背景設定的 25 年後,而且主角也和原作不一樣。日劇版名為《電影少女 ~VIDEO GIRL AI 2018~》,野村周平飾演漫畫版主角弄內陽太的外甥弄內翔,作為高中生的他在叔父的倉庫中發現一台古老的錄影機及錄影帶,好奇播放後封印了25年的「電影少女」在現代復活,於是再度出現不可思議的同居生活。

 

野村表示他演的主角在父母離婚後內心封閉,但在和電影少女相遇後他會慢慢出現改變,希望以不背叛原作粉絲的情況下盡力演出,敬請大家期待播放之日。

《電影少女 ~VIDEO GIRL AI 2018~》2018年1月東視深夜檔播出。

 

來源:cinemacafe

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()