廣瀨鈴主演冬季連續劇《anone》,編劇坂元裕二及導演水田伸生在《Mother》及《Woman》後再一次於NTV水10檔合作。《阿信》田中裕子第三度參演坂元水田合作的劇集。

講述失去一切的少女和老年女性相遇,帶出生存的意義與真實人間愛。

這是廣瀨10代最後演出的連續劇,她表示一直很喜歡坂元裕二編劇的《Mother》及《Woman》,聽到今次這部日劇之時非常高興,非常期待會是怎樣的作品。

 

田中裕子飾演和女主相遇的老年女性,這是她《Mother》及《Woman》後第三次和坂元及水田合作,她表示二人的能量會帶來令人暈眩的作品,讓她很想跟隨他們演出。製作人則說會把廣瀨擁有的所有魅力甚至是在此以上的一切帶出。

《anone》2018年1月份NTV水10播放。


來源:realsound

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()