「romance」的圖片搜尋結果

人氣男星新田真劍佑出演山崎賢人首次主演日劇《致命的接吻(トドメの接吻)》,飾演完美紳士大少爺並樹尊,是男主唐島旺太郎的情敵,日前日本台官網還公開了他與女星門脇麥的吻戲劇照。

山崎賢人在《致命的接吻》中飾演NO.1男公關旺太郎,他不信任任何人,隻相信金錢和權利,玩弄女性於股掌,某天他邂逅理想中的完美女子——酒店大亨並樹集團社長的千金並樹美尊,旺太郎把美尊當做目標,然而追求過程中卻遭遇門脅麥飾演的神秘女,被她親吻竟然呼吸困難而喪命,再次清醒時旺太郎發行自己穿越時空,開始了往返於生死間的一次次輪回。

新田真劍佑飾演的並樹尊是美尊的大哥,並樹集團的大少爺,他對妹妹疼愛有加,一邊擔任並樹集團騎馬俱樂部部長,一邊隱藏家族繼承人的秘密。新田真劍佑說:“這次飾演的是日本頂級企業大少爺,掌握故事的關鍵,期待早日讓觀眾見到並樹尊這個人物。這部原創劇集非常有趣,敬請大家期待。”

官網還公開了新田真劍佑與門脇麥的接吻劇照,門脇麥飾演的“吻殺女”每次親吻主人公旺太郎都能奪他性命,讓他穿越時空,不知道與新田真劍佑之間是怎樣的關係。另外,美尊的扮演者將於11月23日公布,本劇將於2018年1月播出。


來源:woman.excite

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()