日本ORICON STYLE就女性們的願望及當年潮流進行了調查,今年也發佈了每年慣例的第十一屆“女性最想擁有的顏排行榜”,榜單前十如下。

 

⑩綾瀨遙

 

 

綾瀨遙應該是日本審美裏最受歡迎的自然系美女,在她身上一點都看不到矯情或做作,天然呆萌的性格和顏,再加上她的招牌笑容,同為女生,都很難抗拒她的魅力。

 

 

⑨石田百合子

 

 

1969年出生的石田百合子貌似到現在樣子都沒變老,擁有溫柔的笑臉和自然的姿態,散發治愈感。

 

 

一般來說女性隨著年齡增長會展現出威壓的感覺,但石田沒有這方面的問題,除了溫柔還很有包容力,於是連年輕的男性也被她吸引,劇中和年下男演員的戀愛戲碼有說服力之餘,也成為女性觀眾幻想的代入對象。

 

⑧有村架純

 

 

今年24歲的有村架純絕對可以說是近年來日本有名的女演員之一,最近NHK還發布消息確認有村架純將連續2年擔任紅組主持人,搭檔二宮和也主持今年的紅白歌會。

 

 

有村架純被網友評價“眼睛大大的,很可愛”、“臉蛋圓圓的,可愛且治愈”。

 

⑦井川遙

 

 

擁有黑亮眼眸、漂亮嘴唇和性感身材,井川遙是出名的治愈系美女。1976年出生的她今年已經41歲,隨著年齡的增長越發散發女人味。

 

 

⑥柴崎幸

 

 

柴崎幸的長相,由於五官立體,眼睛又很大,氣質又有些凜冽,突然出現的話,會很容易被她驚豔,而且也很耐看,屬於越看越覺得她長得真是漂亮的類型。

 

 

話說有些女孩子帥起來真的是沒男孩子什麼事了,柴崎幸可以算是其中一個。

 

⑤深田恭子

 

 

35歲日本女星深田恭子擁有不老容顏和完美身材,從《神啊!請給我多一點時間》打開知名度,2016年搭檔藤岡靛主演《請與廢柴的我談戀愛》,扮演廢柴萌女大受歡迎。

 

 

④佐佐木希

 

 

日本的女演員佐佐木希,雖然關於她的演技一直是評判不少,不過不得不否認她長相甜美、清純可人,絕對是個大美人!多次入選美國知名電影網站TC Candler“全球最美麗的臉100人”排行榜。

 

 

網友評價“臉小、笑容可愛”(千葉/30女性)、“長相完美,無死角”(高知/40女性)。

 

③石原里美

 

 

要說近幾年最火的女演員是誰,估計很多網友會回答:當然是石原里美啊。出演的《親密姐妹》《失戀巧克力職人》《朝五晚九:帥氣和尚愛上我》《校對女孩河野悅子》,每一部都成了“網紅劇”,她成了穿搭指南、妝容先鋒和海量表情包來源。

 

 

石原里美的五官可能不是最標誌的,但笑容很有感染力,是很舒服的美,同時還兼具小惡魔屬性。

 

②北川景子

 

 

北川景子的顏很有辨識性,因為清純的形象和天使般的笑容深受觀眾的喜愛,結婚也未令她人氣下降。

 

 

北川連續多年占據“女性最想擁有的顏排行榜”的首位,作為日本美人的象征,堅如磐石的不可撼動地位由此可見。

 

①新垣結衣

 

 

自從在第一屆“女性最想擁有的顏排行榜”奪得冠軍後,新垣結衣如今時隔10年重回榜首寶座。

 

 

有人說她的笑容是全日本最治愈的。自從出道以來,新垣結衣的小清新旋風就沒停過,同為日劇台柱,她幾乎也是國內認知度最高的日本女星之一。

 

 

29歲的她和17歲比,依然保持著滿滿的少女感。幾乎什麼發型妝容都能hold住,纖細高挑的身材,清純的長相,再加上甜美的笑容,還真是羨慕不來的,難怪那麼多日本女性以她為造型模板打扮自己。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()