『NHKスペシャル 未解決事件 File.06 赤報隊事件』に出演が決まった草なぎ剛(C)NHK

《未解決事件 File.6 赤報隊事件》是以衝擊日本的真實未解決案件為本,搜集當中的極秘資料及關係者證供而拍成的「實錄劇」。

 

草彅剛和上地雄輔一起演朝日新聞特命取材班記者,追查「赤報隊事件」,這是草彅剛退出傑尼斯後首度主演日劇。

 

草彅表示十分期待演出今次的實錄劇,在阪神分局事件發生時他還只是中學生,雖然對於事件所知不詳,但讓他想到言論自由以至自由的社會是什麼。作為社會的一份子,有關大家可以透過此劇多想一點,會為此而全力拍好這作品。

 

《未解決事件 File.6 赤報隊事件》2018年1月27日及28日NHK播放。

 

來源:woman.excite

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()