妻夫木聡が3年半ぶりに連続ドラマで主演。WOWOW『連続ドラマWイノセント・デイズ』2018年3月18日スタート(C)WOWOW

妻夫木聰時隔3年半以來首演連續劇,《清白的日子》由早見和真同名小說改編,該作獲得第68屆日本推理作家協會賞的長篇及連作短篇集部門獎項,發行量已經突破30萬部。 

劇集的原作者早見和真是妻夫木之前主演《我們的家族》的原作者,導演石川慶也是今次妻夫木主演電影《愚行錄》的導演。今次計劃是妻夫木看了原作後強烈希望影像化,打電話給早見而實現。

 

妻夫木表示這是早見的小說中他最喜歡的一部,帶出對人來說幸福為何,在追求幸福的定義之時自己也答不上,說不定根本沒有定義,但只是相信著而投入拍攝。

 

《清白的日子》2018年3月18日WOWOW日10首播,全6話。

 

來源:woman.excite

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()