(日劇)致命的接吻 分集劇情~更新至第1-10話完結

簡介:致命的接吻 人物介紹+劇情簡介

 (1-10話完結)

 

第1話

「歌舞伎町のホストクラブ『ナルキッソス』で源氏名「エイト」を名乗るNo.1ホストの堂島旺太郎どうじまおうたろう(山﨑賢人)は、偽りの愛で女性を夢中にさせ、金が尽きたらポイ捨てするクズ男。」的圖片搜尋結果

歌舞伎町的牛郎俱樂部“絕望的回憶”的1號,花兒名“八”的堂島旺太郎是個用假情假意讓女性著迷,然後騙光她們的錢的渣男。他雖然從外表看是過著花天酒地的華麗生活,但因為某種理由需要大量的錢,所以實際上生活得十分樸素,拮据。在聖誕夜,旺太郎聽同事和馬說個人資產達到一百億的酒店之王並樹集團的大小姐美尊來他們店裡了。美尊對旺太郎說是個理想的搖錢樹,所以他把美尊定為自己的目標。然而,這時,一個面色蒼白,嘴唇鮮紅的神秘女人突然出現並強行吻了旺太郎,於是旺太郎就死了。當旺太郎恢復意識後,發現自己回到了一周前。他重新經歷了早就發生過的事情。雖然很混亂,但旺太郎決定用與上次不同的方式“攻陷”美尊。然而,神出鬼沒的“吻殺女”再次出現奪走了他的性命。此後,每當她親吻旺太郎,他就會回到去。
第三個聖誕夜,旺太郎逃過了“吻殺女”的奇襲,迎來了新的早晨。這時,偵探根津來到旺太郎的房間,說他接到旺太郎的母親光代的委託,尋找他的弟弟光太。實際上,旺太郎的精神創傷來自於過去發生的一個事故。12年前的聖誕節,旺太郎帶著光太潛入父親堂島旺任船長的遊輪,結果二人遇到了沉般事故。
元旦那天,旺太郎與和馬成功地參加了並樹騎馬俱樂部的派對。他聽說美尊正被家裡逼著相親以締結政策聯姻。這時,馬棚中的驚馬襲擊了旺太郎,而救他的人是並樹家的長子,完美的男人並樹尊氏。靠與並樹家套近乎而踏足社交界的旺太郎,因為牛郎的身份,被愛戀美尊的長谷部以及騎馬俱樂部的布袋等上流社會人士輕視。儘管如此,為了取得金錢和權力,他忍耐著眾人的鄙視,等待著接近美尊的機會。然而,就像是專門和旺太郎過不去一樣,“吻殺女”幾度殺死旺面郎。再次進入時間循環的旺太郎為了逃避“吻殺女”,向街頭音樂家春海求助。他向春海說明了自己的奇遇。春海說旺太郎的經歷叫時間旅行。

 

第2話

「旺太郎おうたろう(山﨑賢人)は自分を襲う“キスで殺す女”(門脇麦)から「あなた、狙われてるか」という謎の言葉を残され混乱する。」的圖片搜尋結果

旺太郎聽襲擊自己的“吻殺女”說“你,被盯上了”,這句話讓他頭腦混亂。和馬擔心旺太郎,給僱了貼身警衛,勸他暫時別外出。但是,美尊的朋友菜緒指名讓旺太郎出台。就在旺太郎從菜緒那裡尋找與美尊約會的辦法時,同事柿崎喝了他的營養飲料後昏倒了,引起一陣騷亂。而且,警方在旺太郎的存衣櫃裡發現了毒藥,所以他成了嫌疑人。在和馬的幫助下,旺太郎從警察署逃走。他想起來聖誕前夜他的櫃子上被人用口紅寫了“危險”的字樣,那應該就是警告他飲料被下毒了。於是,他急忙跑回店裡。因為中毒事件,牛郎店關門了。被趕出店後他接到了“吻殺女”打來的電話。旺太郎懷著警戒之心來到約會地點,結果被人用菜刀刺中後背。就在他意識漸漸模糊之時,“吻殺女”出現,一邊說著“你被盯上了”,一邊送上死亡之吻。等旺太郎醒來,時間已回到七天前,地點是“絕望的回憶。”就在柿崎要喝下毒飲料的千鈞一發之際,旺太郎上前阻止了柿崎。這一次旺太郎躲開了被當成嫌疑人的命運。這時,偵探根津出現,聲稱了為尋找旺太郎的弟弟光太,想知道其父堂島旺的住址。然而,堂島旺出獄後就下落不明了。決心與過去一刀兩斷的旺太郎,把根津趕走了。接下來,到了並樹騎馬俱樂部舉行初騎會的日子。旺太郎被長谷部和布袋用煙嗆了,儘管如此他還是吸引了美尊的注意。旺太郎發現真凜和其他俱樂部成員因為顧忌美尊,不敢說實話,而美尊卻對批評她的尊氏表現出仰慕的樣子。就在旺太郎得到與美尊交談的機會時,他靠著的鋼筋突然倒了下來,把他砸得渾身是血,動彈不得,美尊慌作一團。這時,“吻殺女”再度出現了。

 

 

第3話

總是在旺太郎身邊,從吻殺女宰子手中解救他的和馬因為對旺太郎的愛得不到回報而心生恨意,打算和旺太郎同歸於盡。旺太郎死裡逃生,但受了重傷。在醫院,他回想這些日子發生過的事,注意自己擁有回到被宰子親吻的前七天的能力,於是開始思考能不能利用宰子。尊氏得知初騎會後美尊曾找過旺太郎,社長秘書郡次提醒他旺太郎也許是在調查12年前郵輪沉沒案件的真相,但尊氏沒有在意。其實,郡次和尊氏隱藏著與沈船事故有關的秘密。這時,和馬被旺太郎冷淡的態度激怒,聲稱要殺死美尊。旺太郎趕往大學,但沒來得及阻制和馬,美尊被和馬襲擊,臉上受重傷。尊氏和美尊的母親京子遷怒於旺太郎,禁止他接近並樹家。旺太郎決定利用宰子的吻回到過去。他急忙找到宰子的住處,強迫一臉困惑的宰子吻他。旺太郎回到過去,試圖從和馬手中拯救美尊,但是,這次在校園裡,尊氏和長谷部注意到旺太郎,也趕了過去,結果,事情沒能像旺太郎設想的那樣發展。另一方面,旺太郎得知郡次是尊氏的叔叔,尊氏是並樹家的養子。為了能贏得美尊青睞,旺太郎再次利用宰子。

 

 

第4話

「トドメの接吻第3話」的圖片搜尋結果

作為並樹家的養子,雖然被沒有血緣的養父視為親人,但尊氏自從養父決定讓親生女兒美尊繼承公司之後,一直心情複雜。另一方面,尊氏的叔叔郡次頻頻向尊氏施壓,讓他解除養子關係,與美尊結婚,從而成為公司的繼承者。覬覦副社長之位的郡次,暗示尊氏說有一卷錄像帶上記錄了12年前沉船事故的秘密。旺太郎為了奪取並樹家的金錢與權勢,企圖利用宰子的吻實現穿越。他向宰子提議,只要在他期望的時刻接吻,就實現宰子的一個願望。但是,宰子討厭旺太郎那副人渣的樣子,所以逃走了。尊氏向美尊求婚成功,締結婚約的事正在進行中。想扭轉局面的旺太郎為了得到宰子的吻,不惜賭上性命。終於,旺太郎平安回到尊氏求婚前的時空並搶先向美尊求婚。在阻止尊氏接近美尊的同時,他一步步攻占美尊的心。就在這時,美尊撿到了旺太郎丟落的婚禮邀請函。那是旺太郎的發小兒的結婚典​​禮。旺太郎說他小時候沒有美好的回憶,所以不打算出席婚禮。美尊則提出自己陪他一起參加婚禮。就在舉行婚禮的當天,美尊從旺太郎童年好友的新娘那裡,聽說了旺太郎的不幸經歷,了解了他不為人知的一面,不禁深深被其吸引。這時,宰子接到通知說養育她長大的祖母在養老院病故。就在旺太郎與美尊的關係漸入佳境之時,宰子出現在他面前,突然在路上吻了他。二人的舉動讓周圍人震驚,唯有春海表現得非常冷靜。意外地回到過去的旺太郎一邊責怪宰子,一邊幫助了無法接受祖母去世一事的她。雖然他是打算趁機獲得宰子信任,讓事情重回正軌,但是不知為何他和並樹家的事不像上一次那樣進展順利。

 

第5話

「トドメの接吻第5話」的圖片搜尋結果

因意外地被宰子親吻而穿越時空的旺太郎,發現本應愛上他的美尊態度突然冷淡了下來。這讓他很困惑。而且,本應在病床上甦醒過來的並樹尊去世了。尊氏向美尊求婚並宣布繼承公司。旺太郎懷疑尊氏故意不幫助父親,他強迫宰子吻了自己。然而,再次穿越後,他沒能改變美尊父親死亡、尊氏向美尊求婚的命運。尊氏已經知道旺太郎的真實身份,他告訴美尊,旺太郎的父親就是十二年前造成沉船事故的船長。旺太郎得知當初在觀光船上的客人就是大富豪並樹家和他們的親信。美尊對於旺太郎偽造經歷博同情的行為感到失望,雖然她對於父親去世後態度大變並決定和自己結婚的哥哥也抱有疑問,但是,為了公司,她決定忽略自己的感情。旺太郎抱怨穿越只能回到七天前所以無法改變命運。突然,他回憶起關於尊氏求婚的真正理由,長谷部似乎有所隱瞞。這時,旺太郎的母親光代到他家做飯。光代很擔心旺太郎。旺太郎為當年把弟弟光太捲入沉船事故而懷有罪惡感,而到現在仍堅信光太尚在人間的母親則讓他感到厭惡。於是,他冷言冷語地把光代趕走了。美尊與尊區的婚事正在進行中,旺太郎利用長谷部對美尊的愛情,打聽出郡次正用一卷錄像帶威脅尊氏。旺太郎準備借訂婚派對陷入混亂的機會偷出錄像帶,偏偏這時他接到消息說光代摔倒並昏迷不醒。旺太郎陷入了是改變自己的命運還是救母親的命的兩難抉擇中。了解到旺太郎的孤獨一面的宰子做出了意外之外的行動。

 

 

第6話

 

「トドメの接吻第6話」的圖片搜尋結果

 

旺太郎為了救母親而穿越回去,結果證明12年前沉船事故真相的錄像帶被尊氏燒毀了。然而,旺太郎反而得到了美尊的愛,在尊氏與美尊的訂婚宴上,他親吻了美尊,掀起軒然大波。旺太郎又利用偵探根津調查並樹集團前社長為消滅兒子尊氏的罪證而請託了哪些相關人士。同時,他也得知了含冤受屈、出獄後便失踪的父親的下落。另一方面,美尊越來越不信任尊氏,同時對旺太郎的感情日益熾熱,卻因無法改變命運而悲傷。長谷部眼見美尊傷心,心情十分複雜。這時,為追踪父親,旺太郎來到香港。雖然沒找到父親,但他得知父親也在找能洗清冤枉的錄像帶拷貝,另外,他還聽說當年是遊輪公司社長、長谷部的父親幫忙隱藏了尊氏的罪行。旺太郎馬上威脅長谷部,讓他找尋錄像帶的拷貝。然而,一周後,旺太郎回到日本,等待他的卻是長谷部落海身亡的消息。他以為是由於自己的威脅,才導致膽小的長谷部自殺的,所以非常自責,而美尊告訴他長谷部死前曾持有一卷錄像帶。於是,旺太郎通過宰子的吻回到過去。然而,他嘗試了數次都未能阻止長谷部自殺。他不禁對長谷部之死產生了疑問。另一方面,宰子看到旺太郎雖然嘴上說和過去一刀兩斷,卻在幫助母親,還想洗清父親的冤情,所以對他的感情慢慢發生了變化。在路上,宰子遇到春海,春海對她說總是返回同一時間改變本應發生的事會有災禍降臨。他的話讓宰子產生了不祥的預感,於是她拒絕和旺太郎接吻,打算中止穿越。

 

 

 

 

第7話

 

「event」的圖片搜尋結果 

旺太郎發現長谷部之死雖看起來是自殺,實際上與尊氏有關,他不顧宰子阻止,強行穿越回去,結果在馬術俱樂部,被打算襲擊長谷部的蒙面人殺害了。為了倒轉時間,宰子拼命吻旺太郎卻無濟於事,這次旺太郎是真的死了。僥倖活下來的長谷部見尊氏向警方隱瞞了被蒙面人搶走的錄像帶的事,開始懷疑他是幕後黑手。旺太郎的死讓美尊非常難過,此時母親和尊氏卻無視她的感情,催促早些舉辦婚禮,這讓她很氣憤。就在此時,美尊目睹了長谷部向尊氏質問真相的場面,被尊氏暴露出的凶狠的一面驚呆了。另一方面,宰子一直在思考12年前上天犧牲了旺太郎的弟弟的生命而讓自己活下來的意義。為了旺太郎,她決定實施一項危險的計劃。按她的計劃,一度喪生的旺太郎得救了,而且發現襲擊自己的蒙面人是布袋。為了調查尊氏,他威助布袋為自己做事,卻棋差一著。就在旺太郎探尋並樹家各人的關係時,一個奇怪的人影出現在他的房間。實際上,那人就是他失踪十年的父親堂島旺。靠宰子的幫助,旺太郎與美尊關係日益深厚。而知曉宰子秘密的神秘歌手春海出現在尊氏面前,向他暗示宰子的真實身份。

 

 

第8話 

「トドメの接吻第8話」的圖片搜尋結果

宰子決定只要能讓旺太郎幸福,她願作為旺太郎的工具活下去。旺太郎被她的心意打動,情不自禁地抱住了她,卻被美尊看到。他把宰子作為自己照顧的遠房親戚介紹給美尊。把穿越當成夢境的美尊,見到夢裡吻過自己的宰子後,非常驚訝,不過,她還是表示希望能與旺太郎以結婚為前提開始交往。另一方面,從春海那裡聽說了幫助旺太郎的宰子的真實身份後,尊氏假裝支持美尊與旺太郎交往,請旺太郎和宰子到並樹家作客。就在此時,旺太郎的父親來到被布袋襲擊後昏迷不醒的長谷部的病房附近。旺太郎與宰子到並樹家拜訪。他當著尊氏的面,向美尊奉上訂婚戒指,而尊氏不為所動,反而執著於打聽宰子的事,這讓旺太郎感到疑惑。第二天,旺太郎接到了長谷部被害的消息,而且被當成兇手逮捕的人竟是他的父親。受此事影響,並樹集團裡反對旺太郎與美尊結婚的聲音越來越多,美尊也被尊氏的花言巧語搞得心神不定。另一方面,宰子提出利用穿越幫助堂島旺,而旺太郎覺得父親總是在干擾自己獲得幸福,拒不接受宰子的提議。實際上,旺太郎對於堂島旺出獄後什麼也沒對家人說,就人間蒸發多年的事耿耿於懷。就在這時,尊氏造訪宰子家,強行揭穿了宰子的秘密,就在這時,旺太郎出現了。旺太郎吻了宰子,在尊氏面前穿越回長谷部被害前的時空。他和宰子向病房跑去,結果看到堂島旺做出意外的舉動。尊區因為自己的計劃被旺太郎攪亂,再無法挽回美尊的心而焦躁,終於採取了過激手段。

 

 

第9話 

 

「トドメの接吻第9話」的圖片搜尋結果

 

在宰子的勸說下,旺太郎終於對自沉船事故以來崩壞的家庭關係釋懷。但就在這時,尊氏綁架了宰子,因為他確信看起來像有預知能力的旺太郎的秘密武器的是宰子。旺太郎到處尋找宰子,尊氏佯裝不知情。美尊看出旺太郎的樣子有點怪,便提出一起旅行,旺太郎雖焦躁不安卻不敢拒絕她。這時,被尊氏關起來的宰子看到因為不能向美尊傳達心意而變成壞人的尊氏,覺得他和自己很相似。美尊已經知道關於宰子的事旺太郎撒了謊,再加上旺太郎在旅行期間也心不在焉,她忍不住盤問旺太郎。旺太郎說自己和宰子是在十二年的事故中認識的,二人沒有戀情。美尊聽後才安心了。旺太郎接到尊氏的電話後,留下美尊一人,獨自前往附近的工廠。這時,長谷部出現在等在路邊的美尊面前。旺太郎到了工廠後,尊氏以宰子性命相威脅,逼問他們穿越時間的秘密。為了美尊的幸福,尊氏不允許旺太郎為了錢接近美尊。而旺太郎則挑釁尊氏說美尊現在愛的是自己。尊氏狂怒之下勒住了旺太郎的脖子。然而,等待尊氏的是一個陷阱。滿腦子只想當上副社長的郡次投靠了旺太郎,支持旺太郎與美尊結婚。旺太郎終於要得到並樹集團了。一直希望旺太郎能幸福的宰子,鼓勵旺太郎好好珍愛美尊,並覺得這次自己的任務總算達成了。旺太郎意識到宰子要離開自己,便稱他們的合同是兩人都獲得幸福,堅持說合同還沒有完成,拼命挽留她。這時,春海向宰子伸出了援手。而對旺太郎懷著扭曲的情感的和馬,看到旺太郎要結婚的新聞後,再次採取了行動。

 

 

第10話 

 

「トドメの接吻#10」的圖片搜尋結果

 

尊氏從拘留所裡逃走。在旺太郎與美尊的結婚儀式上,宰子為了保護旺太郎而被尊氏刺中。無論旺太郎如何親吻她都無濟於事,宰子氣息全無。旺太郎受到極大打擊幾乎無法自拔,但是為實現宰子的願望,他發誓要愛美尊並讓她幸福。在郡次幫助下,旺太郎入籍並樹家和加入公司的準備工作進行得有條不紊。這時,和馬混入結婚典禮,要找機會殺旺太郎。在旺太郎的房間裡,他看到從來都否定愛情的旺太郎為情所苦的樣子,感到非常滿足。而和馬的話,讓旺太郎意識到自己對宰子的感情,陷入更深的悲傷和絕望中。在無人居住宰子的房音裡,旺太郎看到了神秘歌手春海。一直在觀察擁有逆轉時空能力的人是否能得到幸福的春海,他的真實身份終於曝光了。他告訴旺太郎,穿越後,現在的世界會作為平行世界存在,旺太郎意識到迄今為止自己用讓時間休眠的方式創造的所謂完美人生並不真實,在平行世界裡,自己犯下的錯誤將永遠無法挽回。這令他大受打擊。在加入並樹家前夕,旺太郎回顧了自己瘋狂的人生,做出了一個決定。他把美尊叫到自己的房間,讓她看到自己的本來面目。另方面,美尊看到旺太郎在婚禮上拼命吻審子時,也明白自己與宰子接吻穿越時間的經歷根本不是在做夢,也就察覺到宰子有讓時光倒流的能力。從旺太郎處得知真相後,美尊採取了意外的行動。

 

 

 [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()