(日劇)監查役野崎修平 分集劇情~更新至第1-7話

 

簡介:監查役野崎修平 人物介紹+劇情簡介

 (1-8話完結)

 

第1話

「監査役 野崎修平」的圖片搜尋結果

大空銀行地藏分店店長野崎修平,某日收到關閉分店的通知。做好最壞情況心理準備的野崎接到晉升為監察員的人事任命。就任後他收到一封內部信件,寫著“總行營業一部有個叫谷田代理的公司,請調查一下”。野崎以前的部下、現任董事阿部龍平對開始展開調查的野崎要求調查停止…

 

第2話

「おおぞら銀行地蔵通り支店長の野崎修平(織田裕二)のもとに支店閉鎖の通達が下った。」的圖片搜尋結果

野崎繼續對銀行的不正當融資疑案進行調查,為了對抗野崎,京極召回了發配到關聯公司的擔任社長的武田真吾。另一邊,總行人事部下達了任名令,立川祥子成為銀行首個女性分店長。

 

 

第3話

 

 

大空銀行東銀座分店長立川祥子出於個人目的向野崎報告分店客戶木村梅的遭遇。但是,關於木村大樓的原始資料,分店並沒有,覺得可疑的野崎開始調查木村大樓。

 

 

第4話

 

在野崎對木村大樓的調查陷入困境的時候,業務推進部的坂本(駿河太郎 飾)為了得到不良債務的詳細信息,試圖從部長西條(三浦誠己 飾)的電腦中提取數據。但是,被西條發現了,坂本被交付到懲罰委員會。另一邊,原木村大樓負責人安藤(松尾諭 飾)為了向野崎傳達“G1計劃”的信息,來到了總部,武田卻出現在他面前。

 

 

第5話  

 

在木村大樓火災現場的野崎,再一次接到威脅電話。但是他絕不屈服於此,決定不放棄調查事件真相的決心,和京極對峙。京極擔心野崎走到真相前面,便迫使他辭職。並將下放到閑職的柳澤(光石研 飾)作為策士調回總部。

 

 

第6話  

柳澤的暗中活動,負責“G1計劃”原東銀座分店店長大森(螢雪次郎 飾)被捕,所有的真相淹沒在黑暗中。如果公開了自己知道的“G1計劃”的實況,大空恐怕會被毀掉;但是,就這樣把真相埋在黑暗中,大空也沒有未來。矛盾之中。野崎將迎來轉變命運的股東大會...

 

 

第7話   

 

股東大會的召開並沒有動搖京極的強體制。日本商金、芙蓉、雲雀等3個商業銀行合併的消息公開了。以此為契機,京極也開始推進合併,武田、柳澤也各自找​​到了合併對象。隨著激烈的信息戰的展開, 野崎最終決定做出一個重大的決定來擊敗京極。

 

 

 [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()