「阿部寛&常盤貴子出演! 山田洋次監督作「遙かなる山の呼び声」をドラマ化」的圖片搜尋結果

導演山田洋次1980年的作品《遠山的呼喚》將翻拍,確定由阿部寬擔任主演。 

故事以北海道中標津為舞台,風見民子(常盤貴子)是年輕寡婦,當年她隨丈夫遠離都市來到北海道放牧酪農,丈夫死後不理四周的人反對繼續從事相同工作,但漸漸出現赤字,加上亡夫的父親病情惡化,民子陷入極限的狀態。

 

某個暴風雨的晚上,有一個男人因為電單車故障動不了,要求在風見牧場借宿一宵,名為田島耕作(阿部寬)更進一步要求在那裡工作。因為他工作勤奮,漸漸得到民子的好感,然而某天田島的哥哥前來,帶出他不為人知的過去。到底田島和民子何去何從?

 

《遠山的呼喚》將加入原作沒有的新角色,2018年秋天BS Premium播放。

 

 

來源:cinemacafe

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()