「› 最新ニュース › レポート › 記事 長谷川博己、朝ドラ「まんぷく」でヒロインの夫に!「役者人生にとってのいい変化に」」的圖片搜尋結果

NHK秋季日劇《萬福》公佈由長谷川博己演出安藤百福。 

發表記者會上長谷川表示對於萬平這名字非常有感,因為他20代之時曾多次參加NHK晨間劇的選拔而多次落選,現在自己40歲去演女主角的另一半,最初有感到迷惑,但演出以安藤百福為原型的角色,相信會讓他的演員生涯起良好的變化。

 

《萬福》以日清食品創辦人安藤百福和他的妻子仁子半生為藍本,他本名吳百福,生於台灣嘉義,在戰前高度經濟成長時代,他們在大阪努力創業,經過多次創業失敗後,終於成為泡麵之父。日劇版以其妻子的視點出發,在丈夫經歷多次的失敗中,從跟隨和忍耐,漸漸變成一個能支持及帶領丈夫的堅强女性。

 

《萬福》2018年10月1日在NHK首播。

 

 

來源:cinemacafe

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()