「adolescent」的圖片搜尋結果

春季日劇《有家可歸的戀人們》改編直木賞作家山本文緒同名小說,與中谷美紀共演包括玉木宏、中山裕介、木村多江等陣容引人期待。 

《有家可歸的戀人們》曾於2003年由BS富士日劇化,當時由齊藤由貴主演。

 

故事講述強勢專業主婦為反抗看輕自己的丈夫而回歸職場,卻把丈夫越逼越緊,讓他和事事順從大男人丈夫的大和撫子人妻展開禁斷之戀。

 

中谷表示她演的角色是平凡的主婦,因為丈夫和人妻相戀而初次陷入婚姻危機。故事以夫婦間羈絆為主題,非常近身而且深入,無論是已成夫婦還是將來會結婚的觀眾,都希望可以透過這部作品一起考慮夫婦關係。

 

玉木則說年輕世代可以透過此劇想像得到結婚會是怎麼一回事,而已結婚的則會對故事有共鳴感,無論是什麼世代都可以投入當中。對於中谷他說對方一直以來都有著事業女性的形象,今次她演主婦,很期待以丈夫身份和她演對手戲。

 

中山表示這是2018年最新型的夫婦劇,並非一般陷入泥沼的不倫劇,最終目標完全不同。其角色看起來不會為人喜愛,但他自己則很喜歡。木村多江則說劇集主題是填補內心空虛,尋找自己容身之處,其角色看起來很幸福,實際上掩埋了寂寞,在遇上了解自己的男性時就越過那條線,期待劇中和幾位出色的共演者起化學反應。

 

《有家可歸的戀人們》4月份TBS金10播放。

 

來源:cinemacafe

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()