贊助商連結

(日劇)基度山伯爵-華麗的復仇- 分集劇情~更新至第1-9話

簡介:基度山伯爵-華麗的復仇- 人物介紹+劇情簡介

 (1-9話完結)

 

第1話

2003年春天,在小漁村經營捕魚業的柴門暖與同村經營咖啡館的目黑薰締結婚約,沉浸在幸福中的二人期待著舉行婚禮。然而,就在這時,阿暖所乘的遠洋漁輪“海進丸”遇難,阿暖的後輩南條幸男跑到咖啡館安慰阿薰。阿薰堅信未婚夫會平安歸來,努力裝得很開朗。海進丸所屬的守尾漁業的社長守尾英一與未與船一起出海的船員神樂清也正祈禱阿暖能平安無事。這時,漁協的會長遠藤勝也來訪。遠藤告訴守尾,船隻遇難已兩週,繼續搜索費用太高。而守尾堅持說船長很優秀,大家一定能生還,不肯讓步。但遠藤卻因船長不是專業組織成員而懷疑他。即使如此,守尾仍選擇相信船員。在阿暖的老家,他的母親阿惠正與土地開發商寺角類對峙。就在此時,大家收到了海進丸進港的消息。阿惠和阿薰急忙沖向港口。在上岸的船員中,果然有柴門暖,他只是受了傷。此次海難只有船長一人遇難,刑警入間公平前來檢查船長的遺體。

 

 

第2話 

柴門暖蒙冤入獄,在異國過著如地獄般的日子。當地警方對他刑訊逼供,要阿暖承認與恐怖分子有聯繫。阿暖堅決否認,但也拿不出證據能證明自己的清白。他被監禁在地下的單人牢房裡,每天僅能得到很少的一點水和食物。阿暖生不如死,與孤獨戰鬥了整整八年。就在他的忍耐力達到極限時,從牢房的地板下突然冒出個男人來。這個闖入者會說日語,他威脅阿暖不得向看守告密,然後回到了地洞裡。阿暖決定跟在他後面。原來,洞​​穴通向那個男人所住的單人牢房。阿暖得知那個男人名叫Faria真海,本是這個國家的前總統。阿暖向真海詢問自己被抓進監獄的原因。真海告訴他,是入間公平、神樂清告的密。阿暖幫真海用手工製作的工具挖地洞逃獄,儘管他感覺永遠也不會成功。在這一過程中,真海教給了阿暖各種知識。漸漸的,有了人生目標的阿暖恢復了精神,他決心回到日本,向陷害他的人復仇。他們挖了好幾年,終於挖到了有可能逃離監獄的地方。然而,比阿暖年長的真海已經精疲力竭,眼看著要油盡燈枯。他囑託給阿暖一件事。

 

第3話 

柴門暖繼承了法里亞·真海留下的巨額資產。為了不讓人看破真實身份,他改名蒙特·克里斯托斯·真海,成為世界上首屈一指的投資家。雖然富可敵國,但是真海(阿暖)並不滿足,他的心被復仇欲支配,一心要懲罰構陷自己的人。某天,江田愛梨與南條明日花乘雙人皮划艇遊玩,不料,船槳落水。她們想用手划水返回岸邊,但海濤洶湧,二人無法回去。就在這時,一艘快艇經過附近,她們連忙求助,快艇折了回來。乘快艇的是真海和他的秘書土屋慈。他們幫愛梨、明日花回到港口。愛梨說明日花的雙親想向真海表達謝意,請他到家裡來。真海隨愛梨等人來到明日花的家,正碰上下班回家的幸男。原來,明日花是幸男與阿薰的女兒,愛梨是幸男的經紀人。很快,阿薰也回來了。現在,幸男是著名演員,阿薰則成為著名的料理研究家。告辭時,真海稱自己會在別墅舉辦派對,邀幸男夫婦參加。真海一回到別墅,神樂清便與秘書一起來拜訪。這間別墅是真海從神樂清手裡買下的。真海也把派對請柬送給神樂,請他夫婦賞光。同時,真海也在接近入間公平。

 

第4話 

真海對複仇目標一一進行確認核對。這只不過是一個序幕,他的目的是將仇人們最珍視的東西全部毀掉。神樂清與留美一起出席了土地開發項目的奠基儀式。神樂和政治家木島義國勾結,要繼續收買國有土地。木島告訴神樂還有其他地產商對他許給神樂的土地有興趣。神樂聽後,撇下留美先行離開了會場。這時,真海出現了。入間公平說真海最近與他走得很近,留美有些吃驚。真海稱來找神樂談租房的事,還把自己帶來的青年安堂完治介紹給留美,說安堂正打算建立自己的時裝品牌,正在找地方開店。留美很想和安堂談談,真海便約留美到別墅吃午餐。留美喜歡坦率開朗的安堂,在回去的路上說會幫他向神樂遊說租房的事。另一方面,入間決定了女兒未蘭舉行婚禮的日。未蘭有些困惑,說想找爺爺貞吉商量。入間便帶妻子瑛理奈和女兒未蘭到貞吉的房間。現在的貞吉病勢沉重,會話都說不了,必須有人護理。但是,當未蘭對貞吉說自己現在還不想結婚時,貞吉決定幫她。入間看不起失語的父親,照舊開始準備婚禮的事。

  

 

第5話 

真海安排神樂清的妻子留美與她當初出軌生下的兒子安藤完治相識。他的下一個目標是入間公平。真海幫外務省的出口文矢調回日本,而且在自己別墅宴請他。出口是外務省駐馬來西亞的官員,也是入間為女兒未蘭選的乘龍快婿。出口因能回國而向真海道謝,真海則稱有事相求。那就是希望出口殺死未蘭的祖父貞吉。出口大吃一驚,真海說自己在開玩笑,不過,他向出口透露入間家正為貞吉的遺產問題發生爭執。另一方面,未蘭受富永水產之託去取蝦虎魚。從守尾信一朗那裡拿到東西時,未蘭容光煥發。在吃午飯時,未蘭告訴信一朗,由於祖父貞吉的反對,她應該不用結婚了。他們二人對未來充滿了希望。未蘭一回到家,出口便來拜訪。入間與出口談起了貞吉的遺囑問題。貞吉說如果未蘭與出口結婚,他就把全部遺產捐出去。儘管如此,入間仍請求出口能與未蘭結婚。出口向真海報告了他去入間家打聽到的情況。真海對山口說如果在出口與未蘭結婚前能殺死貞吉就可以得到遺產了。見出口猶豫不決,真海稱貞吉過去也曾殺過人。

 

第6話 

真海的複仇行動終於導致有人死亡。那個人的死意味著入間公平一家的崩潰。真海放出的複仇之火不但讓幸男與神樂清斷絕關係,更要令幸男招致大量批評。香港的八卦小報刊發報導稱十幾年前失踪的知名演員李星其實是一家被黑社會殺害。報導是真海一手策劃的,但正在找尋幸男弱點的神樂如獲至寶。因為李星一家失踪時,幸男是李的跟班。自然,幸男以及涉事的黑社會組織也注意到報導。幸男獨自一人在酒吧喝酒,回憶起當年的事:他向黑社會組織借了很多錢,為了還錢,他趁李星一家不在時,把黑道人物帶到大宅中。沒想到,李家人回來了,結果,黑社會殺死了李氏夫婦。這時,他注意到有人坐到了自己的身邊,那些人是黑社會組織成員,他們是來處理背叛者的。幸男告訴那些人,自己家收到過恐嚇傳真。然後,他又從那些人口中得知最近神樂的秘書牛山到香港查過自己的底細,那些黑道命令幸男阻止牛山。然而,知道案件真相的人不止是幸男和黑道組織,還有目睹雙親慘死的、李星的女兒。

 

第7話 

真海把逼死他的母親的寺角從人世間完全“抹殺”了。而且,為了復仇,真海也向南條幸男射出“暗箭”。黑社會成員湯尼和薩姆闖進幸男家,把對過去的事一無所知的阿薰與明日花劫為人質。湯尼說幸男當年追隨的明星李潚被害案的目擊證人已經與香港警方聯繫過了。目擊證人就是李氏夫婦的女兒艾德爾瓦。艾德爾瓦被湯尼等人在人市上賣掉了,買她的人是一個說日語的男人。湯尼想知道那個男人是誰,命令幸男找出那個買主。幸男從家裡跑出來,讓江田愛梨取消了預定的日程,他給神樂清打電話,但是聯繫不上。這時,神樂正與真海會談。真海稱是來道歉的,因為他引見給神樂夫人留美認識的安藤是個騙子。然後,他又告訴神樂,香港警方已經知道幸男與李潚案有關。警察根據匿名舉報,找到了寺角的屍體。國見悠馬向入間公平報告說,寺角是濱浦町出身,與十五年前柴門暖的被捕有關。入間開始調查據稱已死於東南亞某國監獄的柴門暖。

 

 

第8話 

真海的複仇如他所願讓南條家徹底崩潰,幸男自殺了。但是,幸男的女兒明日花的存在讓愛梨感到糾結,而已察覺到真海就是柴門暖的阿薰也是個大問題。真海感到自己心意動搖。當他到海邊垂釣時,守尾信一朗出現在他面前。因與信一朗的交談而心情好轉的真海臉上很快就又佈滿了陰雲,因為他得知信一朗交往的對象居然是入間未蘭。這時,未蘭求父親與信一朗見面,入間堅決拒絕了她。瑛理奈寬慰未蘭說多花點時間會說服入間的,並帶她到貞吉的房間。貞吉已經知道瑛理奈的殺人計劃,拼命想把這件事告訴未蘭,但因為會話用的軟件被瑛理奈操作,所以貞吉無法向未蘭說出實情。這時,真海來見貞吉。入間與神樂清見面。神樂說幸男的自殺以及寺角的遇定是真海一手導演的,還說自己和入間也是真海的目標。入間問神樂是否知道真海是什麼人。其實,他和神樂的腦海中想到的是同一個人。入間把真海叫來,他為了和真海談話所使用的審詢室正是15年前他欺騙陷害柴門暖時的那個房間。

 

 

第9話 

 

 

真海對於南條幸男、神樂清、入間公平的複仇,把他們的家人也捲了進來。真海讓守尾信一朗給入間未蘭喝的藥,讓未蘭昏迷不醒,醫生不讓任何人探視她。入間指責信一朗害了未蘭。信一朗來到真海的別墅。面對他的質問,真海表示自己很快會以死謝罪。除掉未蘭後,瑛理奈終於下手殺害貞吉。然而,就在這時入間回來了。貞吉用眼睛向入間示意。當屋裡只剩下他二人時,真吉用上次真海來看他留下的寫有假名的紙板與入間談話。被關在倉庫裡的神樂,得知東京地檢特蒐組懷疑在國有土地買賣中議員與自己有行賄問題,已經展開調查。這時,天野滿帶著手下現身,開始拷問神樂,這些酷刑都是當年柴門暖曾經經受過的。幸男與薰一起去見真海,半路上接到愛梨的電話。愛梨稱明日花正和她在一起。幸男深知愛梨有多恨他,讓薰回去,自己獨自去會真海。這時,真海正與入間會面。真海告訴入間,留美與安堂完治一起逃跑了。

 

 

未完待續

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 花叔
  • 從台北回來 趕緊看了第八集! 看完後 還是跑來這看看板大的簡介
    一種倒過來的概念XDD 第九集快快出呀~~
  • 花叔早安~
    謝謝花叔的捧場^^
    第九集還要在等一等了

    Remy 於 2018/06/09 06:21 回覆

  • 花叔
  • 真的QQ
  • 花叔晚安~
    <基度山伯爵-華麗的復仇->本週完結(6/14),最終回會播放2小時,可以讓您看得過癮了

    Remy 於 2018/06/12 22:16 回覆

  • 花叔
  • 喔~~~感謝回覆!! 幾點會看到??
  • 花叔早安~
    中字通常要隔天才有喔

    Remy 於 2018/06/14 09:47 回覆