贊助商連結

(日劇)LAST CHANCE 再生承包人 分集劇情~更新至第1-8話

簡介:LAST CHANCE 再生承包人~ 人物介紹+劇情簡介

 

 

第1話

ラストチャンス 再生請負人 第1話

樫村本來過著一帆風順的人生,但是他工作的銀行被合併後,命運便發生天翻地覆的改變。樫村眼看著同期進入銀行的同事宮內等人陸續辭職了。這時,在算命先生告訴他:“嘗試過七味生魚片,將成就豐富的人生。”於是,樫村也從銀行辭職。在找工作時,投資公司的社長山本請他負責食品企業的重建工作。

 

 

第2話 

ラストチャンス 再生請負人 第2話

一個男人突然來到公司,要求借款七億日元。樫村幾乎不相信自己的耳朵,但是,岸野等乾部都說沒問題。就在這時,十和子為樫村解說飲食業的規則。她就是以前樫村在路上撞到的神秘美女。十和子指出“美味食品”面臨的危險。而宮內也對樫村說過同樣的話。

 

 

第3話 

ラストチャンス 再生請負人 第3話

“美味食品”把壟斷經營權賣給了店主,但同時也簽訂了將來會買回的合同,從而得到了周轉資金。樫村得知賬面損失有上百億日元後,非常吃驚。社長大友憤憤不平,提出辭職。誰將成為下任社長成為大家關心的焦點。在緊急股東會議上,山本事先並未與樫村通氣就突然請樫村出任社長。備感困惑的樫村去與妻兒商量。

 

 

第4話

ラストチャンス 再生請負人 第3話

買了壟斷經營權的十多個店主衝到公司要求“美味食品”還錢並買回壟斷經營權。不論樫村怎麼解釋,店主們都不肯罷休。基金公司的社長山本要求樫村裁員。樫村感到必須盡快調集資金,在和十和子吃飯時,他請十和子幫助他。而這一天,正是樫村兒子的生日。

 

 

 

第5話 

ラストチャンス 再生請負人 第5話

樫村重視公司員工的工作積極性,推遲整頓經營赤字的分店。對於他的作法,宮內並不贊成。而且,新聞記者也詢問樫村有關經營業績持續惡化的問題。就在這時,因為股價下跌,公司股東們害怕公司破產,前來興師問罪。龍崎更以還債為由,提出凍結公司的銀行賬戶。

  

 

第6話 

ラストチャンス 再生請負人 第6話

樫村按財務部長岸野的建議,第一次與“美味食品”的創始人結城會面。正是由於結城造成的巨額虧損把公司送入絕境,面對這個罪魁禍手,樫村壓抑不住自己的怒火。面對這樣的樫村,結城卻提出一個企業重建的提案。另一方面,十和子提議以資金換經營權,但遭到“日本投資基金”的社長山本反對。

  

 

第7話 

ラストチャンス 再生請負人 第7話

宮內告訴樫村他被騙了,一直幫助樫村的十和子其實是受“美味食品”的創始人結城操縱的。樫村非常吃驚。另一方面,宮內與大友要求樫村接受坂本商事的支援,把公司分割出售。此決定關係到公司和樫村本人的未來,面對十和子與伊坂商事,樫村不知該相信誰,只好去向曾為他指點迷津的算命師求助。

  

 

第8話 

ラストチャンス 再生請負人 第8話

媒體爆出了“美味食品”虧損百億日元陷入破產危機的新聞,公司的股價應聲而落。山窮水盡的樫村雖然打算把大股東山本的股份賣給提出要給予經營支援的十和子,但山本卻與伊坂商事的常務小澤秘密會面。伊坂商事聲稱要取消對“美味食品”的資金支援。

 

 

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 花叔
  • 再生?? LAST CHANCE??
    乎~看到這標題就知道未來自己時間又會減少一些了
  • 花叔午安~
    我一開始也被劇名誤導XD,後來看了簡介才知道"重新認識自己的人生,決心轉行,重新奮鬥"的故事

    Remy 於 2018/07/03 11:48 回覆

  • 花叔
  • 真的~感覺現代人很需要這種力量阿!!
  • 花叔晚上好~
    是啊^^

    Remy 於 2018/07/08 20:41 回覆