(日劇)啦啦隊之舞 分集劇情~更新至第1-6話

簡介:啦啦隊之舞 人物介紹+劇情簡介 

 (1-10話完結)

 

 

第1話

「チア☆ダンTBSテレビ」的圖片搜尋結果

藤谷若葉小時候看了啦啦隊舞豪門“JETS”在全美大賽取勝的表演後,非常憧憬,夢想著以後也加入JETS並在全美啦啦隊舞大賽上獲勝。但是,她投考JETS所在的高中失敗。認為自己能力不足、無法成就夢想的若葉就讀於學習、運動成績都不出色的福井西高中,只能參加弱小的啦啦隊社團為運動部加油。某天,從東京轉學來的汐裡邀請她一起壯大啦啦隊舞部,她心中對於夢想的熱情重新被點燃了。若葉決定,以打倒JETS、稱霸全美為目標,與汐裡一起設立啦啦隊舞部。

 

 

第2話 

「チア☆ダン第2話」的圖片搜尋結果

為了激勵去東京打拼的姐姐小葵,若葉在福井站前和汐裡、渚、妙子、穗香、小琴六人跳起了啦啦隊舞,結果被警察警告。偶然路過的教師太郎見此情景,上前跟警察說自己是啦啦隊舞部的顧問老師,六人聽到後非常高興。她們把太郎帶到校長和教導主任面前匯報此事,但是教導主任告訴她們沒有練習場地、人數不足八人,所以不批准她們正式開展社團活動。汐裡表示一定會在這個學期找到另外兩個人,然後離開了職員辦公室。為了找到最後兩個成員,六人熱心地發傳單。麻子看到若葉在教室裡賣力宣傳,出言諷刺說:“看起來很開心嘛。”汐裡聽到後冷冷地回問她:“那你又什麼開心事的事麼?”麻子聽後一愣,不禁語塞。若葉注意到她的變化,在天台上嘗試和麻子搭話。另一方面,汐裡再次去見茉希,請她來畢業式上看她們跳舞。

 

 

第3話 

「終業式で踊りきったわかば(土屋太鳳)、汐里(石井杏奈)、渚(朝比奈彩)、妙子(大友花恋)、穂香(箭内夢菜)、琴(志田彩良)の6人。」的圖片搜尋結果

若葉、汐裡等六人在結業儀式上表演了啦啦隊舞。就在她們因為差兩個人而要被禁止作為社團活動的危急時刻,麻子和茉希挺身而出,她們總算集齊了八個人,正式結成校方承認的啦啦隊舞社團——ROCKETS。托顧問太郎的福,社團活動室也找到了。就在她們要開始為迎接9月1日召開的福井大賽而練習時,若葉被逼參加暑假補習,麻子要上輔導班,阿渚要參加田徑部訓練,妙子要幫家裡看店,八個人怎麼也湊不齊。面對這種狀況,汐里大為不滿。這時,太郎仿照JETS的指導方針,給隊員們準備了書寫自己目標的“夢想筆記本”,然而,一旦到了緊急情況,八個人就心不齊。在這樣的狀態中,她們迎來了福井大賽。看到視為目標的競爭對手中央高中啦啦隊舞部JETS精彩的舞技,ROCKETS的隊員們都很緊張。初次登台的她們,終於明白了現實有多麼殘酷。

 

 

 

第4話 

「チア☆ダン第4話」的圖片搜尋結果

若葉作為部長,率領啦啦隊舞部ROCKETS征戰福井大賽。雖然初戰失利,但是顧問老師太郎的“棒喝”讓若吉、汐裡、麻子等八個隊員團結起來,全隊上下一條心。新學期開始了,啦啦隊舞部向著目標奮勇前進。就在這時,若葉過去的啦啦隊部同伴小望等人厭惡若葉,在學校的牆上貼了對ROCKETS充滿惡意的標語。若葉認為雖然夥伴們現在不理解,但總有一天會了解自己的苦心,所以,她只是默默地撕掉了標語。另一方面,ROCKETS的8個人意識到了自己的不足。校長駒子也很擔心她們,便讓她們到中央高中的JETS參觀學習。除了若葉姐姐的學妹月子以外的其他JETS成員以霸氣十足的儀式迎接若葉等人。 ROCKETS被JETS的練習壓倒了,她們試著模仿JETS。就在這時,福井商店街托ROCKETS進行客串演出。若葉發現屬於對立陣營“啦啦隊部”的一年級學生芙美在天台上獨自練舞,於是,便請芙美在商店街舉行廟會時來看她們跳舞。

  

 

第5話

「チア☆ダン第5話」的圖片搜尋結果

若葉率領ROCKETS在福井商店街的廟會上進行表演,大獲成功,而且,啦啦隊部的一年級學生芙美和足立佳奈也加入了啦啦隊舞部,於是,現在她們有十個成員了。福井祭快到了,校園裡熱鬧起來,就在這時,啦啦隊舞部的活動室被人搞得一團糟。 ROCKETS的成員都認為這是小望率領的啦啦隊部因為芙美和佳奈加入啦啦隊舞部而採取的報復行動。大家都很生氣。若葉和麻子來到社團活動室,看到汐裡、茉希等人關心地圍在芙美身邊。若葉一問才知道,芙美因啦啦隊部的成員的緣故傷到了腳。汐裡、茉希、小渚等人忍無可忍,準備去找啦啦隊部理論,卻被若葉攔住了。若葉決定一個人前往啦啦隊部的活動室。另一方面,太郎看了啦啦隊舞部了練習後,感到現在的ROCKETS非常需要一個教練。為此太郎去了東京,但沒有找到合適的教練。就在他準備回家時,發現了一個長得很像他以前教過的學生木田的男人。

 

 

第6話

「チア☆ダン第6話」的圖片搜尋結果

若葉的姐姐小葵應太郎之邀擔任ROCKETS的教練,大家都非常有乾勁。這時,太郎卻因遇到事故住了院。若葉、汐裡、麻子等人嚇壞了,急忙趕到醫院。太郎不在期間,ROCKETS要繼續舉行社團活動。隊員對關心她們的駒子等老師說沒什麼關係。然而,穗香在練習時腳痛,她的父親誠一知道後十分生氣。他帶著隊員的家長們闖進校長室興師問罪。誠一要求如果找不到代理顧問老師,就得取消啦啦隊舞部。駒子請家長們等一周。聽說啦啦隊舞部可能會被取消,小望率領的啦啦隊部做出了一個決定。

 

未完待續

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()