贊助商連結

(日劇)大戀愛~和忘記我的你 分集劇情~更新至第1-6話

簡介:大戀愛~和忘記我的你 人物介紹+劇情簡介

  (1-10話完結)

 

 

第1話

『大恋愛~僕を忘れる君と』第1話場面写真

34歲的北澤尚在女子醫院當醫生,每天都過得忙碌而充實。雖然沒有經歷過轟轟烈烈的戀愛,但她與比自己大幾歲、條件相當的醫生井原侑市訂了婚,事業、生活都一帆風順。在離婚禮還有一個月時,她搬到新房。就在搬家的那天,她與前小說家、搬家公司的打工仔間宮真司相遇了。二人一見鍾情。尚和真司都是第一次真正談戀愛。就在他倆感情突飛猛進時,就像特意為了考驗二人的愛情似的,尚發現自己得了年輕性阿爾茨海默症。即使如此,真司仍笑對困難,開朗地支持著尚。

 

 

第2話 

「大恋愛~僕を忘れる君と第2話」的圖片搜尋結果

尚在去真司公寓的途中遇到交通事故,被關到醫院接受檢查,所幸沒有大礙。但是,侑市偶然看到尚的MRI,發現她的腦內有輕度阿爾茨海默病的徵兆。雖然遇到事故,但尚絲毫不在意,和真司一起在公寓裡過二人世界。她接到侑市的電話,相約見面。因為自己任性解除婚約,所以尚覺得對不起侑市,根本沒有想到侑市要和她談的是她大腦的病變。第二天,尚和侑市見面時,打算說說取消婚約的事,但侑市卻告訴她,她可能患有輕度阿爾茨海默病。尚同意做一個簡單的“健忘檢查”。另一方面,尚的母親薰獨自造訪真司的公寓,拿出錢來,想說服真司與尚分手。

 

 

第3話 

「大恋愛~僕を忘れる君と 第3話」的圖片搜尋結果

尚告訴真司自己得了年輕性阿爾茲海默症的事。真司可以接受她生病的事實,但他沒預想到未來會有多麼困難。尚開始與真司同居,她提出用自己的存款幫真司從現在的公寓搬更新更高級的住宅去。從不為錢苦惱的尚的價值觀讓真司很為難。尚的母親薰終於同意他倆在一起,她也勸真司搬家。真司只好在尚的母親家附近尋找新住處。得知尚的前未婚夫侑市是她的主治醫生後,真司獨自去和侑市見面。另一方面,尚向母親提出,自己已經得病,不宜像過去一樣出診了。真司在和侑市談話後,憂心忡忡,凝視著自己賬戶裡少得可憐的存款。

 

 

第4話 

「大恋愛~僕を忘れる君と 第4話」的圖片搜尋結果

真司在侑市面前感到自卑,為了能多賺錢他拼命打工,結果病倒了。尚趕到醫院,真司向她說出實情,二人再次互相確認了愛情。但是,當尚與真司親熱時,卻誤把他叫成侑市,而且她沒注意到自己叫錯名字了。對於被錯叫成“侑市”,真司雖然受打擊,但想到尚的病情,就假裝成沒察覺的樣子。另一方面,尚在日常生活中總是犯錯,她意識到自己的病情加重了,想到也許會搞錯真司的名字,心中十分不安。第二天,搬家公司的前輩木村把真司留在公司的行李給已出院的真司送來。木村不知道真司過去是小說家,尚便把她最喜歡的真司的小說送給木村。在女子醫院接受尚診療的患者發現了尚的病情。

 

 

第5話 

「大恋愛~僕を忘れる君と 第5話」的圖片搜尋結果

真司向尚提出分手,這是他為了尚的病情著想,忍痛做出的決定。尚的母親薰看到女兒的樣子非常擔心,找到真司打聽事情的經過。真司不想與尚面對面,所以按同事木村的提議,搬到打工的倉庫居住。尚無論如何都想和真司說清楚,她到真司打工的地方找他。關心真司的木村把尚打發了回去。就算尚給真司發短信,真司也不肯現身,尚只好孤孤單單一個人到他們曾一起去的居酒屋。某天,尚收到真司寄來的包裹,她所有的行李都從真司的公寓搬走了。

 

 

第6話 

「大恋愛~僕を忘れる君と 第5話」的圖片搜尋結果

尚與真司互相表明心意,兩人終於結婚。在周圍人的祝福聲中,他們幸福地舉行了婚禮,搬進新居,開始了新生活。但是,沒過多久,新的威脅向二人襲來。某天,他們在醫院偶然與松尾公平相識。公平也是年輕性阿爾茨海默症患者。當他被發現患病後,妻子離開了他,接著又丟掉了賴以為生的工作。乍看上去,公平是個喜歡小孩子、笑容很清爽的好青年,實際上,他心中深藏著很陰暗的一面。另一方面,真司經過思考,向尚提出希望有個孩子。尚告訴丈夫她認為這不太可行​​,但同時她也產生了迷惘。就在這時,尚在侑市勸說下,到大學做關於自己的病的演講。

 

未完待續

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 太陽公公
  • 謝謝分享
  • 不客氣:)

    Remy 於 2018/09/23 10:50 回覆