贊助商連結

「大恋愛~僕を忘れる君と TBSテレビ」的圖片搜尋結果

(日劇)大戀愛~和忘記我的你 分集劇情~更新至第1-2話

簡介:大戀愛~和忘記我的你 人物介紹+劇情簡介

  (1-10話完結)

 

 

第1話

34歲的北澤尚在女子醫院當醫生,每天都過得忙碌而充實。雖然沒有經歷過轟轟烈烈的戀愛,但她與比自己大幾歲、條件相當的醫生井原侑市訂了婚,事業、生活都一帆風順。在離婚禮還有一個月時,她搬到新房。就在搬家的那天,她與前小說家、搬家公司的打工仔間宮真司相遇了。二人一見鍾情。尚和真司都是第一次真正談戀愛。就在他倆感情突飛猛進時,就像特意為了考驗二人的愛情似的,尚發現自己得了年輕性阿爾茨海默症。即使如此,真司仍笑對困難,開朗地支持著尚。

 

 

第2話

 

 

尚在去真司公寓的途中遇到交通事故,被關到醫院接受檢查,所幸沒有大礙。但是,侑市偶然看到尚的MRI,發現她的腦內有輕度阿爾茨海默病的徵兆。雖然遇到事故,但尚絲毫不在意,和真司一起在公寓裡過二人世界。她接到侑市的電話,相約見面。因為自己任性解除婚約,所以尚覺得對不起侑市,根本沒有想到侑市要和她談的是她大腦的病變。第二天,尚和侑市見面時,打算說說取消婚約的事,但侑市卻告訴她,她可能患有輕度阿爾茨海默病。尚同意做一個簡單的“健忘檢查”。另一方面,尚的母親薰獨自造訪真司的公寓,拿出錢來,想說服真司與尚分手。

 

 

未完待續

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 太陽公公
  • 謝謝分享
  • 不客氣:)

    Remy 於 2018/09/23 10:50 回覆