(日劇)金裝律師/SUITS 分集劇情~更新至第1-2話

簡介:金裝律師/SUITS 人物介紹+劇情簡介 

 (1-11話完結)

 

 

第1話

幸村・上杉法律事務所的律師甲斐正午能力出眾。他曾就讀於東大,又有在哈佛大學留學的經歷,從事的是企業買賣合併之類利潤豐厚的工作。然而,他性格傲慢,為了打贏官司不擇手段。幸村・上杉法律事務所是日本四大律師事務所之一,其代表律師是鈴木千香,在所內工作的還有女承父業的能幹律師聖澤真琴,頭腦聰明、擅長把控人心的秘書玉井伽椰子,哈佛大學法學院出身、視甲斐為競爭對手的律師蟹江貢。作為事務所的搖錢樹甲斐的目標是升級為能參與事務所經營的高級合夥人。千香告訴甲斐,如果想升職,就僱一個能與他組成搭檔的年輕律師。雖然對找搭檔不感興趣,甲斐還是接受了這個條件。他召開了新人面試會,在那裡認識了碰巧來參會的鈴木大貴。大貴不但聰慧而且記憶力過人,可以說是過目不忘。他因為損友谷本遊星的影響,沒有固定職業,靠替各種人考試過日子。甲斐對大貴的能力頗有興趣,決定錄取他。

 

 

第2話 

甲斐正午收到其委託人伊呂波銀行的佐橋哲平的內部舉報。佐橋說部長穀種好昭非法挪用存款討好妓女。與此同時,鈴木大輔(大貴)奉甲斐之命,去參加免費法律諮詢會。在那裡,一位叫河瀨今日子的護士向大輔諮詢。她所工作的醫院的院長引誘她當情婦,因為她不從,院長就開除了她。大輔同性今日子,告訴她應該在法庭上反擊,回去後,他也向甲斐表達了自己的看法。甲斐說不能同情委託人,反對這個案子。但是,當得知今日子要告的人是東都大學醫院院長海部政繼時,他馬上命令大輔聯繫今日子。因為海部是日本醫生會的下任會長候選人,所以甲斐認為他應該會因為害怕鬧醜聞而同意和解。海部的正如甲斐設想的一樣,代理律師館林憲次同意按大輔所說的金額進行調解。大輔為交涉成功而高興,但是甲斐的秘書玉井伽耶子卻提醒他說事情進展太容易時必定會有不吉之事發生。果如她所言,負責監督客戶情況的蟹江貢命令大輔把與案子有關的事一一向他匯報。而且,網絡上也出現了海部疑似性騷擾的新聞。

 

 

未完待續

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()