(日劇)中學聖日記 分集劇情~更新至第1-2話

簡介:中學聖日記 人物介紹+劇情簡介

 

 

第1話

末永聖在大學畢業後,做過臨時語文老師,現在,她受聘到位於鄉下小鎮子星平的子星中學任教,擔任三年一班的班主任。從小就夢想成為一名教師的她幹勁十足,不過,班上的學生從一開始就戲弄她,教導主任鹽谷三千代提醒也她要注意服裝,因此,她覺得自己有點白費勁兒了。這期間,班上的學生黑岩晶會做為聖無心的一句喝彩之類的舉動,聖被他整得團團轉,卻搞不懂他到底在想什麼。另一方面,聖與大學時代的戀川合勝太郎在進行異地戀,勝太郎忙於工作,二人很少有溝通的機會。聖對於工作沒有自信,對戀愛關係也感到不安,雖然如此,她還是為了能與學生們交流而努力。就在這時,晶與同班同學九重順一郎、岩崎瑠奈、白石淳紀一起出去玩時發生了事故。

 

 

第2話

 

「fun」的圖片搜尋結果

 

晶突然向聖告白說他愛她。但是,他的告白被聖搪塞了過去。某一天,聖與勝太郎兩家家長見面,見面安排得很匆忙。勝太郎因工作上的麻煩遲到了。聖向兩家的家長表達了自己作為老師的想法,但長輩們希望她能辭職,這讓她很煩惱。就在這時,晶再次向她傳達心意,看到他直率的樣子,聖感到十分為難。子星中學召開體育節。因為聖總是迴避晶,所以晶采取了大膽的舉動。

 

 

未完待續

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()