(日劇)黑色醜聞 分集劇情~更新至第1-9話

簡介:黑色醜聞 人物介紹+劇情簡介

 (1-10話完結)

 

第1話

メインイメージ

正準備結婚的女星藤崎紗羅,因為突如其來的外遇醜聞,不得已舉行記者見面會,角落裡,所屬事務所的社長、經理人花園由祐子、電視製作人五色沼仁冷冰冰地看著。新聞工作者也對紗羅的家人發起了採訪攻勢。被逼無奈的紗羅的母親拿著汽油自焚。紗羅失去了全部……而現在——紗羅接受整形手術,以矢神亞梨沙之名,在曾經是紗羅所屬的事務所擔任經理工作。

 

 

第2話 

メインイメージ 

亞梨沙調查當年自稱與她有染的星二代,發現他為了一億賄款去演見面會上那場戲,毀掉了她的人生。她利用剪輯而成的假錄音,迫使他的父親棚城正則揭發兒子吸毒。

  

 

第3話 

メインイメージ 

為了得到公司的更多機密,查明當年的真相,她密謀打倒公司的主經紀人花園由祐子。這時,部門裡的偶像團體Milky Road隊長和擔當經紀人秘戀,還珠胎暗結。為了不讓他們重複自己當年和前男友的遺憾,她和勅使河原純矢私下聯手,幫他們開見面會,主動向大眾公佈懷孕的消息。

 

 

第4話 

イメージ

5年前寫下虛假報導的《周刊星流》記者卷田健吾發現了矢神亞梨沙的真實身份,並以此要挾亞梨沙為其提供八卦素材……亞梨沙想起了因醜聞而被迫自殺的母親,仇恨再次湧上。

 

 

 

第5話 

 

イメージ

 

矢神亞梨沙和花園由祐子爭奪藝能二部主經紀人之位的戰爭拉開帷幕。小嶋夏戀和索菲婭為爭奪LALA Village的廣告出演權,參加久保寺社長舉辦的Party,在Party上卻發生了不得了的事情…

 

 

 

第6話 

 

メインイメージ

 

水谷為索菲婭頂罪入獄,索菲婭只能對花園言聽計從而感到痛苦不堪。殺人案會如何發展呢?矢神亞梨沙向花園由祐子展開復仇計劃,反轉反轉再反轉,究竟誰能贏得主經紀人之位?

 

 

 

第7話 

 

メインイメージ

 

矢神亞梨沙向勅使河原純矢坦白了自己的真實身份,純矢決定協助她向父親實行最後的複仇,復仇終於結束了,然而事情出現了意想不到的展開…

 

 

 

 

第8話 

 

イメージ

 

看到唯菜和純矢訂婚的新聞後,亞梨沙深受打擊。出了拘留所的水穀,用電腦看了從卷田那里奪走的USB的數據,裡面藏著重大新聞。亞梨紗來到了卷田指定的地下停車場,但卷田已被人被刺殺,倒在血泊中。驚愕的亞梨沙,從背後望著她唯菜……唯菜與亞梨沙之戰開啟。

 

 

 

 

第9話 

 

イメージ

 

阿久津唯菜因敕使河原純矢與矢神亞梨沙的關係復燃而懷恨在心,在媒體面前道出矢神亞梨沙就是藤崎紗羅,因此,被媒體追趕的亞梨沙,只好辭職。另一邊,水穀快人得到了與姐姐死亡相關的重要視頻

 

 

 

 

未完待續

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()