(日劇)我是大哥大 分集劇情~更新至第1-10話

簡介:我是大哥大 人物介紹+劇情簡介

  (1-10話完結)

 

 

第1話

「今日から俺は!! 日本テレビ - 日テレ 第2話」的圖片搜尋結果

在暴走族全盛期的1980年代,一個對平凡的日常生活充滿疑問的高中生三橋貴志借轉校的機會改變形象,燙了一頭金發,打扮成純粹的大哥大,以實現“轉校亮相” 。然而,他來到私立軟葉高中的第一天,看到了同為轉校生、 留著刺猬頭的伊藤,他不禁大吃一驚。實際上,前一天他們在同一間髮廊打過照面,二人都是打算以“從今天開始我是大哥大”的姿態在新學校亮相。因為伊藤知道自己昨天還不是個大哥大,所以三橋害怕他揭穿自己。不過,先盯上他的是學校的不良少年們,這些人把三橋帶到了天台上。就在三橋打算施展絕招——先裝膽小然後趁對方不備突襲時,正義感爆棚、最討厭看到有人欺侮弱小的伊藤出手相助,本應高興的三橋卻氣壞了,和伊藤吵起來。不過,憑著運氣和偶然,二人聯手打敗了十個不良少年。趁這個機會,懷著同樣秘密的三橋和伊藤成為搭檔,在“大哥大”的道路昂首前行。在三橋家,他的父親一郎和母親愛美,雖然對兒子突然大變樣感到困惑,卻仍然過著平凡的日子。在班上,應聲蟲老師椋木不敢與三橋起衝突。三橋過著毫無波瀾的高中生活。然而,聽了關於二人的傳說的成蘭女校的不良少女們都來找三橋。三橋覺得煩人,就推給了伊藤。不過,當看到不良少女的頭頭京子和明美非常可愛時,他的態度馬上變了,同意幫她們趕走總糾纏成蘭女孩們的男人們。

 

 

第2話

圖片搜尋結果

某天,三橋正在路上走著,同年級的風紀委員、武道達人赤坂理子指責他碰了自己的肩膀。理子的態度讓三橋相當不爽,回到家也不得安寧,父親一郎指出他是談戀愛了。三橋煩得要命,得出結論是應該把理子揍一頓。第二天,全員是不良的最強高中開久的學生到軟葉高中來找愛穿女裝的男學生石橋和吉村。伊藤聽椋木老師說了此事後,知道他們要找的其實是自己,心中十分著急。因為前幾天在教訓不良少年時他和三橋用的正是那兩個假名字。而三橋還不知危險就在眼前,追理子追到了街上。伊藤在街上找三橋,偶遇正在吵鬧的京子。伊藤本以為她已經不做不良少女了,見她那樣子吃驚不小。京子為了挽回自己在他心中的形象,拼命掩飾。另一方面,開久的老大片桐智司與卑劣的二當家相良因為三橋他們用的是假名,所以搜查進行得很不順利。就在這時,三橋終於在街上發現了理子,理子正被流氓糾纏。雖然三橋是來打倒理子的,結果卻變成了到理子家的道場踢館。

 

 

第3話

「今日から俺は!! 日本テレビ - 日テレ 第3話」的圖片搜尋結果

三橋挽救了理子父親的道館的危機,從那以後,理子就被三橋迷住了。三橋對理子的感情略有察覺卻顧左右而言它。紅高不良頭子今井一直單戀理子的,他連日來都等著理子,終於等來了告白的機會,結果遭到沉重打擊。今井告訴理子她愛的三橋是個可惡的膽小鬼,但理子卻說三橋是好“不良少年”。今井無法接受失戀的事實,與手下谷川一起在河邊徘徊。他悶悶不樂,往河里扔大石頭,因為力氣太大惹出禍來,與對岸開久的不良少年們發生衝突。開久的學生吃了虧,回去把事情告訴頭目智久。智久召集開久的人馬,全體出動要抓住今井。開久的二號人物相良等人在襲擊谷川時正好碰上今井。今井知道事情是因自己而起,就留下谷川,一個人跟相良他們走了。三橋偶然看到了事情的經過。結果,三橋和伊藤也捲入了因今井失戀而導致的大騷亂。

 

 

第4話

「今日から俺は!!」第4話 (C) NTV

今井被理子甩了,本來就因為在男校而與女孩絕緣的今井對自己的青春感到非常絕望,而且三橋和伊藤笑話他搭訕失敗,更是火上燒油。沒想到,明美在校門口等著他,突然送上一封散發著告白意味的信。在關心他的谷川監視下,今井在放學後與明美見面。因為高度緊張和興奮,今井比平常更加手忙腳亂。然而,不知為何,這樣的他竟意外地與明美頗為投緣,眼看就要成為情侶。三橋見到這情景,非常不甘心,堅決不允許今井有女朋友。他在一旁再三插嘴起哄,卻是徒勞,他越是鬧得歡,今井與明美的關係就越是加深。理子看到三橋對今井與明美的關係異常嫉妒,不由得向他發脾氣,而三橋卻遲鈍到完全不理解理子的心情,這讓旁觀者伊藤都感到無語。另一方面,京子因為某個原故心情低落。就在這時,三橋和伊藤目睹了明美的另一面。

 

 

第5話

「今日から俺は!!第5話」的圖片搜尋結果

三橋的同學佐川為了見識一下流行的不良少年商店從千葉跑到原宿,結果被東京的不良少年阿豐欺負,在昏過去之前,佐川說他的老大三橋和伊藤會替他報仇。阿豐的同伴紅野聽了這話產生了濃厚的興趣,便半開玩笑地要與同夥岩田、格羅一起去擊敗千葉的不良少年。第二天,理子告訴三橋和伊藤佐川在東京被打打昏了。二人怒不可遏,準備前往東京。然而,紅野等人已來到千葉並開始尋找三橋等人。以暴力和吵架為樂的都市不良少年紅野甚至出手教訓開久的學生,聽到消息後智司、相良舉全校之力要把紅野找出來。今井和谷川在路上偶遇紅野等人,被他們打倒了。伊藤從今井口中得知了事情經過,而此時,什麼事都不知道的三橋被紅野叫住。面對下手狠毒的紅野他們,三橋陷入大危機。不過,從不按規矩出牌的他想出妙計打倒紅野。

 

 

第6話

「今日から俺は!!第6話」的圖片搜尋結果

在某個不太合適的場合,椋木老師偶遇三橋的父親一郎。他利用這個共同的秘密,以不告訴三橋為條件,與一郎達成了協議定。在一郎的懇求下,不明就裡的三橋答應在一周內當椋木的手下。第二天,三橋按約定做掃除,給椋木揉肩、抬轎子,像換了個人似的侍候椋木。看他這樣子,以伊藤和理子為首的同學們都驚呆了。三橋還說特尊敬椋木老師,這讓椋木在同事之間掙足了面子。就在椋木沉浸在優越感中時,羨慕椋木的膽小鬼老師坂本在路上與流氓剛田發生衝突,陷入大危機之中。然而,因為坂本偶然從墜落的看板下救了剛田,結果他被剛田視為恩人。剛田說自己因為組織被警方解散,正處於失業中。坂本就介紹他當專門指導學生的實習生工作,剛田越發感謝坂本了。剛田說指導學生是自己的天職,所以第二天一大早就來到軟高。有了剛田做保鏢,坂本立刻氣勢大變,變身強硬派教師。而椋木的手下三橋與坂本的保鏢剛田之間的鬥爭,讓軟高亂成一團。

 

 

第7話

「今日から俺は!!第7話」的圖片搜尋結果

某天,三橋看到今井悄悄往理子的鞋櫃裡塞信。他馬上拿出信讀了內容,裡面全是罵三橋的話,以及約理子見面。三橋大怒,打算教訓今井,就到今井與理子相約的公園的廁所裡埋伏,還帶上剛巧撿到的球棒。從那以後,三橋和今井就展開了激烈的戰鬥。三橋胸中滿是複仇的火焰,決心要讓今井百倍奉還。他終於把今井關在了廢棄的大樓裡。

 

 

第8話

三橋高高興興地升入了三年級,新入學的學生們都說他帥氣,在他們羨慕的眼光中,他非常得意。伊藤卻不像三橋那樣開心,因為新生們說受不了他,這讓他的心靈很受傷。就在這時,有血氣方剛的一年級新生想扳倒三橋取而代之。三橋不假思索就要動手,可是卻被理子製止了。在理子建議下,他迴避了爭鬥,這種成年人的應對方式更令他受到一年級新生的崇拜。於是,他越發得意起來。三個新生聯手要打倒三橋前來挑釁,突然獲得粉絲愛戴的三橋不想因打架失去人氣,就靜觀佐川獨自對付三個新生。然而,就在此時,理子趕到,帥氣地幫助佐川打敗了那三個人,結果,原本向三橋歡呼的粉絲瞬間就投奔了理子。而且,學校裡的人開始傳說理子比三橋更強大。眼看理子要獨占人氣榜,三橋很鬱悶。與此同時,軟高的走廊上出現一個戴頭盔、持金屬球棒的新生,他揚言要找學校裡最厲害的不良少年。聽說理子的名頭後,那個頭盔男開始搜尋理子。

 

 

第9話

「今日から俺は!!第9話」的圖片搜尋結果

因為三橋、伊藤的原因開久屢屢被小看,相良無法忍受這種情況,但是老大智司不許草率地與軟高開戰。相良牢騷滿腹,為了打敗三橋、伊藤,他想出了一條妙計。智司根據相良的主意,集體圍毆伊藤。然而,就算情況不利,伊藤仍直接向智司發起挑戰,智司禁止部下插手,與伊藤單挑。以此戰為開端,相良突然發動“政變”。開久大舉向軟高進攻。相良向三橋、伊藤提出條件,如果不想軟高的學生受連累,就得向開久付錢。二人被相良接連發動的攻勢逼得走投無路。終於,三橋、伊藤所在的軟高與相良率領的最校高中開久的全面戰爭打響了。

 

 

 

第10話

 

「今日から俺は!!第10話」的圖片搜尋結果

 

三橋與伊藤面臨最大危機,他們遇到了最強的敵人。聽谷川說今井被黑道分子打得昏迷不醒後,三橋和伊藤怒不可遏。谷川請求二人為今井報仇,然而,這次的對手是真正的黑幫。二人還在思考對策時,伊藤一個人走夜道時被黑道包圍了。面對氣勢壓人的黑社會分子月川的挑戰,三橋突然宣布從今天開始不當不良少年了。他染回黑髮,戴上眼鏡,穿著普通的校服,豪情萬丈地要以東大為奮鬥目標。見他這種樣子,作為風紀委員的理子雖找不到生他氣的理由,但心情卻亂糟糟的。

 

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()