ã€Œã€ŽHeaven?~ご苦楽レストラン~』|TBSテレビ」的圖片搜尋結果

(日劇)女王的天堂餐廳/天國餐廳 分集劇情~更新至第1-10話


簡介:女王的天堂餐廳 人物介紹+劇情簡介

 (全集)




第1話

「Heaven?~ご苦楽レストラン~」第1話 (C) TBS

曾在法國餐廳工作的伊賀觀因為性格認真,無法展現職業式的微笑,因此無論朋友還是客人都完全不給他好評。但是卻出現一個高度評價他的女性。那個神秘的女人是黑須假名子。她為自己即將開張的法式餐廳去挖角伊賀。“工作人員需要的是獨創性。你一定能成為很好的服務員”。伊賀被這句話打動了,決心在她店里工作。但是,那家餐廳是在離車站、繁華商業街、住宅區都很遠的墓地中。而且她招募的員工有:曾經是見習美容師的天真無邪的漫畫家川合太一,擔任過牛肉蓋澆飯店的店長5年的堤計太郎,擁有不可告人秘密的不幸天才廚師小澤幸則,以取得資格為興趣的原銀行職員山縣重臣。除了小澤之外,其他都是沒有經驗的外行人。

 

 

第2話

「Heaven?~ご苦楽レストラン~」第2話 (C) TBS

 LOIN DLCI餐館開店有一個月了,說到客人,卻只有附近石材店的阿鱸,可以說店裡生意蕭條。某天,正快活地吃飯的假名子忽然把主廚小澤叫到桌邊,批評最近的菜餚不夠勁兒。實際上,小澤膽子小,覺得客人不來是因為自己的飯菜做得不美味,正為此苦惱。為了讓小澤恢復自信,假名子命所有員工都去散發餐館的宣傳單。店員們製作了手寫的傳單,團結一致招攬客人。但是,數日後,餐館陷入了意料之外的事態。

 

 

第3話

 在Loin d'Ici,店長阿堤正在為某事頭疼不已。原來,是負責接聽預約電話的川合犯了致命的錯誤。那天晚上,店裡的座位全部預約出去。就在店面一片混亂之時,假名子又遇到意外事件,逼伊賀去處理。山縣招手把阿堤和川合叫來,指點他們看坐在假名子那一桌的女性。那個作風強硬的女性一看到伊賀,就親切地打招呼。她就是伊賀的母親勝代,這次是來東京是為了帶伊賀回長崎。假名子和勝代可以說是同一類人,她們施展各種招數拼命要把伊賀留在自己身邊。於是,圍繞Loin d'Ici的“服務中樞”伊賀,假名子和勝代展開了激烈的爭奪戰。

 

 

第4話

「tuxedo」的圖片搜尋結果

這一天,Loin d'Ici來了兩位面目可怕的男人。他們警告假名子說期限已經過了。而假名子看起來很鎮定。她與二人約定“明天就準備好”。見此情景,堤店長猜測假名子是被追債了,緊接著他又擔心資金困難的假名子會解僱部分店員,心中十分不安。伊賀和川合也開始思索假名子到底是何方神聖。而似乎只有山縣一人知道某些事實。

  

 

第5話

「heaven?~ご苦楽レストラン~第5話」的圖片搜尋結果

 Loin d'Ici餐館來了一位神秘人。他就像匿名記者來暗訪似的,以敏銳的視線盯著員工們的一舉一動。因為確認他是暗訪記者,為了提高餐館的水平,假名子要求精於服務之道的伊賀負責教導新手川合。但是特訓的成果卻不如人意。這時,一個叫峰的青年來到餐館,表示希望在這里工作。根據英代的介紹,峰的服務水平極高,應變能力也不錯。假名子讓伊賀來決定,是繼續僱傭川合,還是僱傭峰。

 

 

第6話

「heaven?~ご苦楽レストラン~第6話」的圖片搜尋結果

某天夜裡,堤店長過去工作的牛肉蓋飯店的朋友來到Loin d'Ici餐館。作為曾經獲得過社長獎的傑出店長,他深得同事們的信賴,所以,這次與以前的同事們再會時他馬上展現出了乾勁。堤店長考慮著如何讓店裡熱鬧起來,這對他來說可是一生一遇的大挑戰。他提出了以生日特典為首的各種提案,但卻和老闆假名子的意見對立。就在這時,在店裡有一位等得發呆的女客人。她一直在一個人吃兩人份的食物。

 

 

第7話

 Loin d'Ici餐館開業一年了。店堂裡鱸、小枝等常客和新客人齊聚一堂,非常熱鬧。這時,店內發生了意外事件。靠著假名子靈機一動,大事化小,小事化了,但是,伊賀卻開始為服務生存在的意義而煩惱。另一方面,主廚小澤與伊賀形成鮮明對比,他興致很高,因為這天是周二,而被店員們稱為“週二女士”的美女常客香宮即將光臨。假名子說偏袒特定顧客不能算是最棒的服務,搞特殊化是不行的。這天晚上,演員湯淺來到店裡。他對山縣的態度非常沒禮貌,常客古瀨見狀替山縣鳴不平,但卻激怒了湯淺。不過,湯淺懷疑古瀨曾經是著名女演員,於是開始偵察。為了全體顧客都綻放笑容,Loin d'Ici的員工們展開了絕對不能失敗的作戰。

 

 

第8話

某天晚上,在Loin d'Ici餐館,山縣一臉陰鬱的表情,他等待著一位客人光臨。據稱來人是山縣“宿命的競爭對手”浦海。當看到浦海時,伊賀與川合不禁啞然。因為那個男人與山縣長得一模一樣。以浦海來店里為契機,山縣把伊賀也拉進來,決定為了克服各自的心靈陰影而發起挑戰。這時,伊賀與山縣遇到了一位叫彥坂的老人。

 

 

第9話

這天,老闆假名子不在店裡。平時因為被她整個團團轉而不能專心工作的Loin d'Ici員工們好運不斷,享受著幸福時光。此時,假名子因為淨發生倒霉事不開心指數達到最大值。就在這時,一個神秘男子來到店中。遇到大敵的假名子陷入人生中前所未有的危機。而伊賀也面臨著意料之外的事態。

 

 

第10話

「指揮者の日比野(井上順)と親しくなった伊賀(福士蒼汰)は、日比野からコンサートに招待され仮名子(石原さとみ)と共に会場へと向かう。」的圖片搜尋結果

伊賀與指揮家日比野的關係日益親近,應日比野之邀,他與假名子一起去了音樂會。後來,日比野又多次約他去聽音樂會,但服務員與顧客的距離感讓伊賀感到困惑,他不禁向假名子報怨。而因為假名子的一句話,伊賀意識到自己一直沒能獲得成長,於是,他決定到父親調職的津巴布韋去,與雙親會合。就在這時,神秘的三人組來到餐館,對假名子他們提出各種無理要求。“Loin d'Ici ”的命運的齒輪開始瘋狂轉動起來。

 

  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我

 

 

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()