「girl」的圖片搜尋結果

(日劇)偽裝不倫 分集劇情~更新至第1-6話


簡介:偽裝不倫 人物介紹+劇情簡介


第1集

32歲仍是單身的派遣職員濱鍾子是個寄居於父母家,與雙親、姐姐姐夫同住。三年來,她努力進行婚活,飽嚐艱辛,不但毫無結果,反而到處都在傳說她與人出軌。就在她的派遣合同期滿之日,她感到如果大家都出軌那結婚毫無意義,決心結束婚活。另一方面,鍾子的姐姐、精英職業女性葉子與鍾子正相反,雖然看上去樸素謹嚴,但三年前與完美的丈夫賢治結婚,過著幸福的婚姻生活。葉子提議鍾子獨自去旅行,雖然鍾子一開始不同意,但最終還是準備著一個人旅行,作為結束婚活的紀念。第二天,在前往博多旅行的途中,鍾子無意中在向姐姐借來的裙子的口袋裡發現了婚戒。剛一上飛機,她就被突然掉下來的行李箱砸中了頭,戒指也掉了。正當鍾子慌亂之時,行李箱的主人伴野丈把戒指還給了她。鍾子見是個帥哥,不由得心慌意亂,情不自禁地撒謊說自己是已婚人士。丈說到博多後要請鍾子吃飯,鍾子很吃驚,只好硬著頭皮把“人妻”的設定繼續下去。沒想到的是,和在西班牙當攝影師、比自己小七歲的丈在一起,鍾子很快樂,一時間意亂情迷。參加婚活時,她因為不願過於偽裝自己而不受歡迎,談不成戀愛,婚活屢戰屢敗。但是,她沒想到,因為撒謊是“人妻”,自己竟與小七歲的帥哥像談戀愛一樣親密接觸。就在鍾子對自己的處境感到焦慮時,丈提議她與自己出軌。

 



第2集

鍾子因為假裝是已婚者而意外地在博多之旅中與伴野丈共度一夜。她還沒有整理好心情就踏上了回東京的,卻突然發現為了偽裝成已婚人士而戴上的姐姐葉子的婚戒不見了。鍾子慌忙向賓館查詢,但沒能找到戒指。回到東京後,她仍無法忘記丈,只好拼命壓抑自己的感情,對自己說,丈不過是與事後不會糾纏不休的人妻玩玩而已。就在這時,她在街上看到了本應該在名古屋出差的葉子。更令她沒想到的是,葉子的裝束與平時樸素的樣子大不相同,非常富有女人味。鍾子跟踪姐姐,發現她與一個年輕可愛、染著粉頭髮的帥哥約會。原來,擁有像賢治那樣理想的丈夫的葉子才是真正的出軌者。葉子意識到自己被跟踪,就發了一條短信堵住妹妹的嘴。與此同時,丈從博多回到東京,來到姐姐燈裡經營的西班牙餐廳。燈裡問他會不會暫時住在東京,丈的回答很曖昧。當天晚上,葉子打電話給鍾子,表示不打算離婚,還要求妹妹在下週她的結婚紀念日之前把戒指還給她。這給鍾子很大壓力。雖然明知不應該再與丈見面,但鍾子給自己找藉口說是為了不破壞姐姐的家庭,開始尋找可能知道戒指在哪裡的伴野丈的下落。很快,她在SNS上找到了伴野丈的賬號。當鍾子在瀏覽他上傳的照片時,像是特意發出的信號一樣,丈上傳了鍾子丟失的戒指的照片。

 

 

第3集

雖然在姐姐的結婚紀念日之前拿回了戒指,但是,鍾子因為從此後不能再見伴野丈而感到寂寞。另一方面,飽受人所不知的頭痛折磨的丈心中似乎藏著什麼秘密。他的姐姐以為鍾子是有夫之婦,叮囑丈千萬不要和鍾子出軌。而丈說以後不會見鍾子了。這時,葉子聽說出軌對像風太在練習中受傷了,想前去探望,為了能從與賢治的結婚紀念宴會上脫身,她求鍾子假裝生急病,以便讓她能有藉口去醫院。鍾子不明白過著人人羨慕的婚姻生活的姐姐,為什麼不惜撒謊也要與人偷情。她覺得自己根本不可能像姐姐一樣一直撒謊,就算能那樣也會傷害自己,於是下決心不再與丈相見。當晚,葉子與賢治為了紀念結婚紀念日,到高級餐館吃飯。賢治覺得一成不變的生活有些寂寞,向葉子提出是時候要個孩子,葉子的回答卻很曖昧。另一方面,為了配合姐姐撒謊,鍾子去了醫院,結果意外地見到了與風太。

 

 

第4集

鍾子終究沒有說明自己是單身的真相,而是與丈又度了幸福的一夜。而看到因為相信她被送去急救而擔心的姐夫賢治,她出於給出軌的姐姐當幫兇的負罪感,她只得盡力打圓場。由於週末與丈約定去岩手旅行,鍾子歡欣雀躍,在工作中也不時給丈發短信。然而,丈突然不回短信了。鍾子以自己的短信內容給他帶來的壓力,心中非常不安。其實,此時丈正在一個她意想不到的地方。當天晚上,心情沉重的鍾子向同事真子傾訴。真子帶鍾子到燈裡經營的餐廳見丈。燈裡誤以為鍾子是有夫之婦,警告她離自己弟弟遠點。就在這時,丈回來了,他熱情地迎接了鍾子。但是,當被他問及根本不存在的“丈夫”時,鍾子只好忍痛再次撒謊。另一方面,風太說休息想和葉子約會。雖然葉子拒絕了他,但還是尋找能瞞著賢治出去與風太約會的機會。看著不斷撒謊的葉子,賢治感到有點不對勁兒了。在鍾子與丈去岩手旅行的當天,正在東京站等著丈的鍾子遇到了意外情況。

 

 

第5集

丈本應與鍾子一起去岩手旅行,但卻一個人去了。他在東京站看到賢治和鍾子在一起,誤會賢二是鍾子的丈夫,很手悔引誘有幸福家庭的鍾子出去旅行。而鍾子把丈的失踪當成是他在逃避偷情的麻煩,心裡很是失落。真子擔心鍾子,前來探望,而一點點小事都能讓鍾子聯想到丈。這時,在岩手的丈也在想念鍾子。葉子趁賢治去大阪出差的空隙,與風太在休息日出去約會。賢沼發來短信說會晚些回家,葉子放心地陪風太練習。然而,早就感到葉子態度可疑的賢二變更了計劃,準備提前結束觀光。另一方面,在岩手的丈,在咖啡店的女孩香苗帶領下參觀宮澤賢治紀念館。他回想起在《銀河鐵道之夜》的結尾約翰尼與安娜貝拉分手的事,不由得淒涼地笑了。此時,正與真子一起在居酒屋借酒消愁的鍾子,宣布會忘掉丈。就在這時,東京中央醫院的外科醫生一之瀨發現患有腦腫瘤的丈沒有接受手術。

 

 

第6集

就在鍾子打算向丈說明自己說已婚是撒謊時,丈突然在她面前昏倒了。在醫院裡醒來後,丈請求一之瀨醫生對自己的病情保密,對鍾子和聽到消息後趕來的姐姐燈裡說只是貧血。因為這場亂子,鍾子沒能說出真知,當晚,她給丈打電話,終於坦白說沒有丈夫。第二天,一之瀨告訴丈,他的病情進展很快,下次再昏倒就會陷入危險狀態。一之瀨還勸丈回到西班牙找主治醫做手術,但是丈卻對一之瀨說了至今沒有對任何人提起的真心知。另一方面,賢治向葉子提出週末去熱海旅行,而那天正好有風太的比賽。因為賢治說這是為慶祝結婚紀念日,葉子找不到藉口拒絕。她只好拜託鍾子到時倒幫自己。週末,燈裡說要為丈的事感謝鍾子,邀鍾子來到西班牙餐館,丈也在那裡。而葉子在出發旅行前假裝有緊急公務,離開賢治,前去觀看風太的比賽。

 


未完待續
  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇推薦-非零分享

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()