我分享了我丈夫

我分享了我丈夫(わたし旦那をシェアしてた)為日本NTV七月開播的深夜電視劇。

劇名:我分享了我丈夫(わたし旦那をシェアしてた)
導演:湯淺弘章 / 瀧悠輔
編劇:仁志光佑
首播:24 NTV 2019年7月4日
主演:小池榮子 / 涼 / 岡本玲 / 赤楚衛二 / 黑木啟司
集數:10
官網:https://www.ytv.co.jp/danshare/

 (全集)

 

【人物介紹】 
森下晴美 - 小池榮子
小椋加奈子 - 涼
藤宮茜 - 岡本玲 
天谷恭平 - 平山浩平
松田秀明 - 赤楚衛二
森下沙紀 - 平澤宏宏路
小涼透 - 牧純矢
森雄作 - 黑木啟司
塚本美保 - 瀇邊真起子
藤宮慎吾 - 森優理斗
藤宮慎香 - 池谷美音
相関図

 

 



【劇情簡介】

講述在食品公司當高層的森下晴美,工作能幹是個強大的事業女性,在公司被稱為肉食系,得到後輩的仰慕。她同時也是個單親媽媽,和進入反抗期的女兒在高層公寓一起生活。
她為了自己和女兒一直努力工作,建立了現時的地位,但此時她無論在家庭還是工作人上都遇上挫折,就在此時她遇上了神秘的丈夫天谷恭平,讓她能在他面前撒嬌,從而感到幸福。
某天警察聯絡其中一人,表示她的丈夫被人殺害,她趕到醫院時,出現另外兩名自稱為丈夫的妻子的女性。而且她們得到丈夫的遺言得知她們要在單親媽媽專用合租屋同居,而且遺下了3億的遺產給「一個妻子」。到底恭平最愛的妻子是誰?為了知道丈夫的真面目,3名女性開始同居,展開不可思議的懸疑故事。
 
 
【劇照】





















圖片來源:官網  更多劇照=>請點我


歡迎加入芮米的FB點我隨時更新最新訊息



 

 

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()