「two weeks ktv」的圖片搜尋結果
 

(日劇)TWO WEEKS 分集劇情~更新至第1-10話


簡介:TWO WEEKS 人物介紹+劇情簡介


第1集

結城大地的人生沒有希望,每天都苟且偷生。這時,他人生中唯一真心愛過卻因某事而分手的女人青柳堇出現在他面前。她說她生下了結城的孩子,如今已經八歲的青柳花得了白血病。突然得知自己有個女兒,讓結城感到困惑,但當他在醫院第一次與女兒小花見面時,他作為父親的責任感就覺醒了。而且,幸運的是,他的骨髓與女兒配型成功,他再一次看到了自己活著的意義。另一方面,月島楓為了給死去的父親報仇,一心要揭開八年前致父親於死地的案件的真相。她在老朋友、國會議員久我早穗子的支持下,走上了檢察官的道路,現在開始獨立調查。就在此時,作為間諜幫她追查真相的助手遇害,被捕的人是正好在遺地發現現場的結城。小花的手術就在兩週後。結城擔心如此下去會耽誤手術,為了救女兒的性命,他拼死展開逃亡。而追踪他的,既有以刑警有馬海忠為代表的警察,也有想確認助手之死真相的小楓,而與結城早有恩怨糾葛的實業家柴崎要也關注著他的動向。

 



第2集

結城大地過去因涉嫌殺人未遂而服刑,某天,他從前戀人青柳處得知,她有一個患白血病的八歲女兒,而孩子的父親就是他自己。經檢查,結城與女兒青柳花的骨髓配型合適,就在準備進行骨髓移植時,由於某個人的策劃,結城被誣陷為殺人犯並遭逮捕。小花的手術就在兩週後。結城從警察那裡逃走。另一方面。被認為是結城殺害的陪酒女柏木愛的協助者,檢察官月島楓開始秘密調查實業家柴崎要,試圖尋找柏木愛之死的真相。因為意外事件,她發現小愛的遺物中應該以前就上交的數碼相機不見了,她懷疑那裡面藏了柴崎的把柄。作為新人的小楓是在政治家久我早穗子遊說下得以成為本次案件的負責人。她覺得小愛的相機也許是當掉了,就到結城的當舖搜查。但是,什麼也沒找到,於是,小楓無論如何也要找到結城。這時,得隙逃脫的結城正被有馬海忠等警察追捕,無處可以安身。藏在人跡罕至之處的他,回憶起了八年前的事。他懷疑某個男人又拿自己當替罪羊了,就在這時,他被巡邏中的保安發現。結城屏住呼息,與小花的約定再次在心中響起。

 

 

第3集

在森林中,結城大地被警察圍追堵截,就在他走投無路之時,一個叫灰谷的神秘男人救了他。結城雖然負了傷,但總算逃了出來。他闖進獨居的老婦人北村義江的家中。義江看到結城的臉,就認出他是震驚社會的逃犯。這時,追查結城下落的月島楓在樹林中遇到灰谷,看到那張似曾相識的臉,她的表情就僵住了。另一方面,警察開始懷疑有人在阻礙對結城的搜尋。青柳堇正看護著即將做移值手術的女兒小花,她看到結城是殺人犯而且從押送車中逃走的新聞後,不由得目瞪口呆。她本以為女兒有救了,沒想到小花再度面臨死亡危機,頓時落入絕望的深淵。這時,剛逃脫警察追捕的結城打來電話。面對壓不住怒火的堇,結城保證說一定會找到證明自己無罪的證據。他悟出這次事件的關鍵就藏在被害人柏木愛的數碼相機裡,便聯絡與自己同住的相良悟,與其約好拿東西來見面。

 

 

第4集

結城確信,和八年前一樣,柴崎要讓他當替罪羊,為了洗清冤枉,他想從相良悟那裡拿回被害人柏木愛的數碼相機。但是,他到了約定地點,看見的卻是從小一起長大、像親兄弟一樣的阿悟面目全非的慘狀。結城懷疑是灰谷殺了阿悟、奪走相機,而他自己此時被柴崎追捕,已是窮途末路。在公園過了一夜後,結成幫助了被一夥年輕人糾纏的春川,而過著居無定所的日子的春川也幫助了結城。結城打算在人跡罕至的離島上藏身直至小花做手術那天。這時,月島楓得知八年前結城曾考慮結婚,未婚妻就是青柳堇,又聽說青柳那正住院的女兒現在八歲了,她頓時感到這一切與父親被刺案有關。於是,她向早穗子報告說自己快發現真相了。然而,與此同時,柴崎也調查到了青柳堇的住片。另一方面,一直調查結城周圍情況的有馬,發現結城與堇接觸,不禁懷疑結成就是小花的捐贈人。

 

 

第5集

結城中槍落海。警察為了能抓住他拼命尋打,但是到第二天還是沒找到,開始考慮他可能已經溺死了。另一方面,月島楓與柴崎、堇等人也因為結城的下落而各自焦慮不安。結城在海港被撈起來,總算撿回一條命。他得到了室岡峻治和晴人父子的幫助。醒來後,結城見室岡為救他受傷,連忙道謝,但是看清對方的臉時馬上愣住了。那個男人就是九年前從柴崎那裡逃走,導致結城被捕的人。這時,小楓來看望因不知結城安全與否而感到絕望的堇。小楓說她想找到真相,這讓堇看到了希望。於是,她告訴小楓,結城在電話稱自己是無辜的,為了小花,她懇求小楓能幫助結城。聽完堇的話,小楓覺得結城所言可信度比較高,於是開始思考如果結城一直在逃是不是更有利於洗清他的冤枉。

 

 

第6集

柴崎抓住了結城,以小花的性命相威脅,要得到數碼相機。結城抓住機會逃跑,但灰谷拿著刀子在背後緊追不放。幫助再次陷入危險中的人,是匆匆趕來的小楓。小楓向結城說明,她就是八年前結城殺害的被害人的女兒,希望他能相信身為檢察官的自己。但是,得知小楓要向柴崎復仇後,結城擔心會被她利用,所以不相信小楓。另一方面,楓經與結成接觸後得知,柴崎害握相機被交給檢方,曾給某個重要人物打過電話。小楓根據柴崎的行動,懷疑警方和檢方內部有奸細。第二天,結城在醫院找到了堇。堇聽小楓說,八年前結城為了守護戀人——堇,才下決心替人頂罪。她一邊責備結城太笨,一邊因為結城的善良決定再次信任他。結城請她幫忙保管數碼相機。但是,就在這時,擔心小花情況的有馬來了。有馬注意到眼前人就是結城,而結城得知自堇的未婚夫就是在追捕自己的刑警。

 

 

第7集

在結城好不容易拿到的數碼相機中,存著柴崎與早穗子密談的照片。一直將早穗子作為母親一樣敬愛的小楓看到後震驚不已,不知說什麼是好,茫然自失。就在這時,灰谷突襲結城與小楓,把相機交給了柴崎。堇告訴有馬,無論是八年前還是這次的事件,結城都是在替別人頂罪,而且結城的性命有危險。有馬見堇為前男友著想,心中不是滋味,儘管如此,為了即將做手術的小花,他絕不能讓結城死去。於是,他開始閱讀八年前案件的資料,發現小楓與當時的案件有牽連。這時,小花入住的醫院發生了騷亂。有人以結城朋友的名義溜進了小花的病房。聽說那個男人在打聽結城的下落後,有馬心念一閃,向負責的護士求證,確定入侵者是柴崎。有馬見柴崎以這樣卑鄙的方法利用小花,不由得怒火中燒。他馬上去了柴崎的辦公室。只不過,柴崎以保證小花能接受移植手術為條件,提出要和他做一筆交易。另一方面,數碼相機被搶走,結城失去了與柴崎對抗的武器。他突然向小楓提出要自首。

 

 

第8集

結城、小楓、有馬聯合作戰獲得巨大成功,灰谷以殺人未遂的罪名被捕。離小花的手術還有五天,結城希望通過灰谷的坦白恢復清白之身,他把此事託付給有馬。經過調查後有馬與灰谷當面對質,要逼他承認迄今為止所犯的罪行並揭發背後指使人柴崎所做的壞事,然而,灰谷卻怎麼也不肯開口。不但如此,幕後黑手早穗子還在向警方施壓。在巨大壓力下,結成一籌莫展,走投無路,因為想不出打開局面的方法而焦急萬分。就在這時,小花瞞著母親打來電話。通與小花通話,結城第一次作為父親被認可,非常高興。為了說想要見到他的女兒,他苦思下一步的行動,結果注意到柴崎的左右手、俱樂部老闆久留和是個突破口。結城想將計就計,將久留和對柴崎的忠心轉化為對柴崎的恐懼。

 

 

第9集

趁著柴崎接受警方訊問的機會,結城潛入他家準備盜出視頻的備份。但是,由於早穗子活動,柴崎早早就獲釋回來,正好撞見結城。不過,與預料的正相反,柴崎允許結城毫髮無傷地離開房間。結城臨去之際,柴崎意味深長地說“我要用最痛苦的方法殺了你”。結城對此言很在意,卻不及多想就匆忙離開。從灰谷一事中他已發現幕後黑手早穗子的權勢之強大。小楓告訴結城,早穗子有個患重度心髒病的兒子。結城決定借助小楓的力量與早穗子直接談判。結果,雖然他和早穗子之間達成了某個交易,但那情景被某人看在眼裡。另一方面,青柳堇在病床邊看著思念父親的小花,心情十分複雜。知道八年前真相後,她已不再憎恨結城,但是又不能無視一直以來幫助自己母女的有馬的恩情。就在她一邊考慮這些事情一邊走出醫院時,久留和等柴崎的部下攔在她前面。

 

 

第10集

結城為了救青柳堇而四處奔走,柴崎卻把小花從醫院帶出並監禁起來。他要欣賞結城痛苦的樣子,讓結城在前戀人與女兒之間選擇幫助哪一個。但是,結城當然不肯在對自己最重要的這兩人中做出取捨。就在結城無法給出答案正在苦悶之時,有馬打來電話。他讓結城去小花那裡。結城便把堇託付給有馬,自己急忙趕去救小花。此時警方也根據小楓的證言,準備逮捕柴崎,而大批的記者圍住了早穗子的家。


  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我

 

 

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()