惡的波動 殺人分析班番外

惡的波動 殺人分析班番外(悪の波動 殺人分析班スピンオフ)改編麻見和史「殺人分析班」系列小說,本劇以系列中有壓倒性人氣的殺人魔托勒密為主角。

劇名:惡的波動 殺人分析班番外(悪の波動 殺人分析班スピンオフ)
導演:內片輝 / 山本大輔
編劇:清水匡
首播:21 WOWOW 2019年10月6日
主演:古川雄輝 / 淺野堇 / 深澤辰哉 / 平野生成 / 千葉哲也
集數:5
官網:https://www.wowow.co.jp/drama/hadou
 (全集)

【人物介紹】

古川雄輝-野木直哉/八木沼雅人


淺野堇 - 淺田吉佳


深澤辰哉 - 井口智一


深澤辰哉 - 矢島啓介


木村文乃 - 如月塔子


平埜生成 - 淺田剛志





【劇情簡介】
外傳的內容是《石之繭》事件之前發生了針對女性的連續殺人事件, 搜查一課鎖定了犯罪嫌疑人野木直哉,而野木直哉是假名,其真實身份正是“昭島母子綁架事件的”受害者八木沼雅人。
描述6歲時和母親一起被綁架的八木沼,背負著無法抹去的黑暗,以野木直哉之名隱藏生活著,以某殺人事件為契機,漸漸變成殺人狂魔「托勒密」...


【劇照】






















圖片來源:官網

歡迎加入芮米的FB點我隨時更新最新訊息
 
 

    Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()