我的事說來話長(俺の話は長い)為日本NTV 2019年10月開播的電視劇,講述廢柴男岸邊滿年過三十還依靠母親生活,當姐姐一家搬來住後,他不得不嘗試自立的故事。

劇名:我的事說來話長(俺の話は長い)
導演:中島悟、丸谷俊平
編劇:金子茂樹
首播:22 NTV 2019年10月12日
主演:生田斗真 / 安田顯 / 小池榮子 / 清原果耶 / 原田美枝子
集數:10
官網:https://www.ntv.co.jp/orebana
分集劇情:我的事說來話長 分集劇情
 (全集)

【人物介紹】
生田斗真 - 岸邊滿
安田顯 - 秋葉光司
小池榮子 - 秋葉綾子
清原果耶 - 秋葉春海
原田美枝子 - 岸邊房枝
杉野遙亮 - 駒野海星
西村雅彥 - 牧本求
水澤林太郎 - 高平陸
浜谷健司 - 諸角圭壱
本多力 - 蘭田拓斗







【劇情簡介】
描述31歲的岸邊滿是一般人眼中的廢柴男。大學畢業後沉迷於咖啡,奮起創業卻遭受失敗。7年前失業成為家裡蹲。他也有想要努力的念頭。但他憑藉自己不輸給任何人的嘴炮功夫之特殊能力不斷美化自己的廢柴之處,生活至今。
然而,他原本依靠經營丈夫遺留下來的咖啡廳的母親來維持的寄生生活,卻因為為了改建房子而臨時上門的姐姐一家而發生巨大變化。姐姐將弟弟的嘴炮認定是單純的逃避現實,認為媽媽也是讓弟弟變成這樣的原因之一,不斷責問媽媽。媽媽被戳到痛處,陷入迷茫之中。岸邊滿不得不去改變,嘗試自立...


【劇照】
















圖片來源:官網

歡迎加入芮米的FB點我隨時更新最新訊息
 
 

    Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()