「モトカレマニア」的圖片搜尋結果

(日劇)前男友狂 分集劇情~更新至第1-9話


簡介:前男友狂 人物介紹+劇情簡介


第1集

正在失業中的27歲女子難波由里香外表不難看,和人交流也不算差,但戀愛總是不順利。理由就是她最初交往的男友“阿真”齊藤真。由里香初次戀愛,與喜歡的人自然而然的交往了,但是當時她不懂得尊重對方,因為此許小事而與真分手。但是,她下一任男友是個渣男,再下一任男友更渣,對於接二連三的失敗,不擅長戀愛的由里香的應對是——沉浸於過去的幸福的戀愛時光。她愛讀人氣小說家丸內櫻的小說,丸內的小說以對前男友的思念為靈感源泉,專門描寫酸酸甜甜的愛情。由里香總是想著與真在一起時的幸福回憶,在心與幻想著與“阿真”對話。每天早上,她都會在SNS上搜索真的行踪。對於初次見面的男性,一旦從人家身上發現一點點與真的相似之處,她就會感到高興。好友周防博美擔心她,勸她認清現實。而明日香不以為然,覺得所謂“狂熱”就是如此,她並沒有給別人添麻煩,只是全力沉浸在自己喜歡的事情中,因為她是個“前男友狂”。失業保險快到期了,公寓也需要更新合同,由里香去參加Tyrolean房產公司的面試。社長安藤一朗是個對風險很敏感的男子,他與部下大澤將、白井忠文根據過去的失敗經歷,一起成立了不與女性喝酒的“防騷擾會”(防止騷擾的發生於未然的聚會) ,但是,因為由里香的強勢,他暫時決定試用由里香。由里香初次單獨負責的客戶就是從北海道調到東京的大牌食品公司職員、理科男山下章生。得知山下是個喜歡邊走邊吃的美食控後,同樣有著“狂熱”氣質的由里香與他產生共鳴。就在這時,由里香遇到了據說去大阪出差的公司職員。那人正是她的“阿真”。

 



第2集

由里香剛與前男友“阿真”重逢,對方就勸她買公寓,她大為震驚。聽真說了這件事後,安藤等房產公司的諸人體諒由里香的心情,告訴他最好是道歉。真聽從大家的勸告,給由里香打電話。而此時,由里香正與山下在一起。她發現山下是個愛追踪前女友動向的“前女友狂”。而他的前女友,就是由里香在山下房間裡看到的宣傳海報上的模特來棲。來棲現在在北海道居住,是廣播主持人。他們是因為對美食的共同愛好而開始交往的。由里香向山下坦白說自己是“前男友狂”。二人同病相憐,組成同盟,相約要戒掉對前任戀人的痴迷。他們的目標是花時間與那些友情以上戀人未滿的人交往,慢慢地複歸現實世界。就在此時,與山下在同一家公司工作的加賀千鶴對山下產生的興趣,理由是他未來前途無量而且吃魚的方式很漂亮。另一方面,與真一起生活的戀愛小說家丸之內櫻從真的言行判斷他與前女友重逢了。

 

 

第3集

真對由里香說無論是她與山下的戀愛還是工作他都會全力支持由里香。由里香受到這個刺激,再度犯了“前男友狂”,對真的愛意更加堅決。這時,有一正在尋找房產的夫妻看到由里香發的廣告傳單,給她打來電話。此時離由里香試用期滿只差三天了。如果這個合同簽成,那麼她就能成為正式職員。社長安藤指示真當由里香的助手。聽說此事後,由里香的好友博美有點擔心由里香。但是,由里香宣布說,當她在曾經打工的烤肉店遇到真時,就確認她和真只是後輩與前輩的關係,在一起工作中培育起來的信賴,是比戀愛更令人尊重的關係。另一方面,山下帶同事千鶴參加美食達人的聚會。回去的路上,千鶴向山下告白了。由里香與真一起帶想購房的花澤健司及美希夫婦去參觀物業。美希懷孕了。健司夫婦很中意房子,想馬上就購買。不過,他們還申請了別的房子。真認為此事還是有可能成功的,建議由里香讓房子煥然一新,讓客戶感受到房子的優點。

 

 

第4集

在生日的當晚,由里香被真吻了,她確信自己到現在還是愛著他。而目睹二人親吻的由里香的好友博美說只是接吻不代表在交往,而且指責揚長而去的真不誠實。博美還指出五年前真也是什麼也沒說就離開了由里香。另一方面,櫻在與由里香吃完飯後去了酒吧,在那裡遇到一直不能忘記的前男友駒込和真。櫻腦子裡浮現出中學時代的回憶。但是,和真的左手上的結婚戒指卻在閃閃發光。山下面對向他求愛的同事千鶴,坦白自己的喜歡的人。但是,千鶴卻反問山下是不是絕對不會愛上她。某天,由里香邁著沉重的腳步來公司上班。以社長安藤為首的“防騷擾會”的同事們向她表示祝賀。原來,因為她負責的物業簽了合同,她被錄取為正式職員。“防騷擾會”正在準備由里香的歡迎會。而真卻因發燒請假了。晚上,山下見由里香在酒吧里。由里香把被真搞得焦頭爛額,以及在東京遇到山下的前女友來棲麥的事都告訴了他。

 

 

第5集

雖然真向由里香道歉,卻被趕走。是山下救了失意的真。剛與櫻解除同居關係的他寄宿在山下的公寓。另一方面,由里香為治療失戀的創傷去溫泉旅行。因為博美另有安排,所以由里香邀櫻一起前往。她們所造訪的溫泉旅館,有豐富的諸如草木染色和陶藝等休閒項目,是讓受傷的女性忘卻現實的煩惱,專心探索自己我的地方。在那裡,由里香偶遇來棲麥。不過,來棲麥知識由里香與山下在交往,所以連話不肯和她說。在浴場,由里香再次遇到來棲麥,她向對方介紹說自己和山下乃是MKM同盟的同志,並說山下至今對來棲麥念念不忘。然後,來棲麥談起山下了她擔任主持的廣播節目的錄製現場並和千鶴接吻的事。由里香聽了她的話,指出她也是個前男友狂。與此同時,山下見真總是在自責並且心情低落,便說出由里香現在在溫泉。

 

 

第6集

真決定與由里香商量複合的事,遂前往她的公寓。不料,由里香是與一個叫源翔的男人一起回來的。翔是由里香與真分手交往過的男友之一。他突然打電話說由里香是他最重要的人,並宣布他會讓由里香忘掉真。真把翔的事報告給了山下,還暴露了自己無論如何都很在意由里香而頻頻在SNS上搜索她,成了“前女友狂”的事。山下告訴真說,只有全力追求所愛才能稱之為“狂”。另一方面,櫻接到前男友和真的電話,對方稱大概要離婚了。櫻考慮了半天該如何回應,然後發送了“你沒事吧”幾個字。房產公司的大澤與白井從由里香與真的對話中察覺出二人之間發生了點什麼。就在這時,翔突然來了。正在尋找公寓的翔指名要真負責他的委託。

 

 

第7集

真向由里香表白愛意,他們再一次開始交往。早上,由里香一睜眼看到睡在身邊的是真實的真,而不再是她幻想出的人,感到非常幸福。真向房產公司的安藤他們報告了自己與由里香交往的消息,並得到了大家祝福。另一方面,櫻被選“2019 HOT WOMEN”選中,這個獎是授與給予女性幸福、也追求自身幸福的閃光女性的。但是,當得知舉辦該獎的是給自己出版小說的出版社時,櫻的心情很複雜。某天,在房產公司,由里香在旅行中認識的草木染作家桃香來訪。她想賣掉與前夫住過的房子。真代替有其他任務在身的由里香,負責桃香的委託。這時,由里香提議為慶祝櫻獲獎而舉行派對。櫻要求像外國電視劇一樣,把認識的、不認識的都聚集起來好好熱鬧一番。於是,由里香也邀請了山下、來棲麥、大澤、白井。而來棲麥去由里香和博美常去的酒吧時碰到了千鶴,於是她邀請千鶴參加派對。

 

 

第8集

真打算認真考慮自己和由里香今後的事,雖然他向由里香這麼說了,但他毫不隱瞞對自己也沒有自信的不安。另一方面,由里香雖然覺得突然要考慮將來的問題很沉重,但她覺得如果錯過這次機會就會失去真,決定就此一決勝負。她開始找兩人一起住的房子。櫻為在派對上喝得大醉後睡著了的白井準備了早飯。白井對櫻有點動心,突然提出和她約會。這時,真負責幫助想賣掉與前夫同住的房子的草木染作家桃香。大澤通過桃香原本是指定由里香負責的前因後果,指出由里香是想避免公私混淆,掩蓋與真交往的事。由里香在櫻的公寓遇到了剛剛與山下分手的來棲麥。來棲麥笑著說很快會回北海道,因為她喜歡山下,所以不想用自己的生活方式束縛他。他們又談起櫻與和真的事。來棲麥告訴櫻,她與和真的關係不是戀愛,只不過是對於遺憾的過去的執著。聽到她的話,由里香不知為何心生不安。

 

 

第9集

由里香懷疑真與桃香的關係,也越不越不明白自己對他的感情了。山下得知後,鼓勵她說,她之所以對不和真交往的事如此煩惱,就是因為她想與真交往。與此同時,櫻的前男友和真向櫻表示絕對會給她幸福,希望她能等自己。對此,櫻說要一個人考慮一下。櫻向因不能回公寓而來拜訪她的由里香說明了和真的事。她告訴由里香,她明明是不喜歡拋棄家庭的人,但又在為和真動搖,覺得自己好麻煩。某天,真來到桃香家拜訪,和桃香談起自己想製作草木染送給由里香當禮物給她個驚喜卻失敗了。桃香聽後才知真的戀人是由里香,為了解開誤會,她親自去了房產公司。這天晚上,白井去了櫻的公寓。為了給容易怕冷的櫻增加蛋白質,他開始讀櫻的人氣系列小說。後來他才知道小說寫的是櫻的親身經歷。這時,由里香把與桃香見面的事告訴了真。真向由里香道歉,說都是自己的錯,還約由里香一起去簽兩人住的房子的合同。然而,由里香卻表示想和他保證距離。



  [文字圖片轉載:官網.百度百科]

歡迎加入芮米的FB點我

 

 

    Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()